目前日期文章:200705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這是我放在基礎課程開宗明義的第一篇文章,也是很重要的一篇內容,如果你對學太深入的占星沒有興趣,那麼請跳過這篇吧!




artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個月開始會換一種寫法或是表達方式來說一說每個星座的運勢,如果只是很單純的去說會怎麼樣,倒不如去說說「為什麼」會造成這樣的原因,我想大家會更清楚,而且對占星也會有更深入的一些認識。



很多人一定覺得很怪,怎麼我所寫的盡是以上昇星座為主,太陽星座不重要嗎?我想這是一個需要去說明的觀念,太陽星座主掌的是一個人的個性與外在對事物的表現,簡單說就是一個人的外顯態度,在個性創造命運的前提下,太陽星座我會覺得是一種從你的個性去看待你會怎麼處事的推測或方法。

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論