目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

還記得2008年的日蝕嗎?發生在獅子座的日全蝕,後來全世界面對到的是與獅子座相關的高風險性投資導致的世界性金融風暴,而在2009年的年底,獅子座火星的退行卻正面的與代表群眾的水瓶座木星呈現近180度,這樣的衝擊,加上土、冥間的刑角,相信這一波問題正會是經濟層面的不良,再度帶來對政府單位信用的不信任感,尤有甚之的是,明年年底的金星,正好與魔羯座冥王星合相,與土星的角度也屬於大大的不良,更加深了這些問題。

 

亞提米斯認為,2009年會是個嚴重考驗個人信用與政府信用的時代,個人信用評等出問題,其實與個人消費有關,上半年的金星退行是自牡羊座往後退,牡羊座是代表個人、單一的一個星座,這方面的問題,其實我們可以預料到的是,在信用卡過度消費、卡債一族過多的情形下,加上面對金融風暴後,在沒有錢的情形下,許多的家庭都刷爆了卡,在還款出問題後,連帶拖累了整體的經濟表現。

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

 

寫這個話題也算是順應最近的潮流,從全球的角度看來,歐巴馬的勝利是美國歷史上劃時代的一個創舉,以非洲裔之姿一舉躍上了美國總統大位,然而他要面對的畢竟還是一個已經成了爛攤子的美國。

 

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論