目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

07TDRS00050.jpg 

戀愛、性愛、婚姻  三部曲

 

愛情或許是件開心的事,卻永遠不可能是全然的平順。

 

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

07TDRS00049.jpg 

 

隨著水星的退行,這段時間會發生的國際大事中,最令人矚目的是“消費券”……,不對不對,是美國總統歐巴馬的就職演說,將會在20日登場,但這一場演講的內容,我實在是很難抱持著樂觀的看法,在“單論水星在水瓶座退行”的效應影響下,這場演說恐怕不是會受到輿論的批評,就是內容可能了無新意。

 

只是,22日將退進魔羯座的水星,似乎也預兆著,這一場演說,恐怕會帶來政治上相當大的不良影響,代表著政府政治高點的魔羯座,水星的進入應該說明的是,歐巴馬將會開始面對第一個不小的挑戰。不過話說回來,這也要看看水星在歐巴馬星盤上的位置,以及就職大典的時間盤裡,水星的所在位置。

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

07TDRS00048.jpg  

 

0112開始,很多人應該都感受到很多的“特別”不順,尤其是處女座和雙子座的人應該特別特別的有感覺,好像整個人的耐心相當的不夠,心情也特別容易高低起伏,一整個大概除了悶之外,就是電話常不通、簡訊常寄丟、信件總是被“阿嘉”拿去藏、講話總是講錯話、電氣用品總是容易壞掉,或是根本沒辦法跟一堆人溝通。

 

沒錯,水星退行在水瓶座的這個時節開始了,有些上昇水瓶和太陽水瓶的人會特別的有感覺,自己最近的口舌是非很多,或是很容易精神緊張,一不注意就容易與人爭吵,也有的水瓶人容易精神壓力大,思慮相當的不周等等。

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

07TDRS00047.jpg 

 

愛情中總是難免不去談到金錢這檔子事,但實在不得不去承認,這事情很吊詭。

 

就從一開始約會這件事來說吧,到底約會該是誰付錢?男人請客、女人付款,還是根本就該各付一半?這的確是件小事,但許多人會因此記在心底,畢竟以細微的角度往大方向看,這看得出一個人大方不大方。

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

143feadb1af953.jpg 

請參考上昇、太陽星座

BY 亞提米斯

 

巨蟹座:

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

143feadb29c0ed.jpg 

請參考上昇、太陽星座

BY 亞提米斯

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

1446bb044559a3.jpg 

請參考上昇、太陽星座

BY 亞提米斯

 

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  143feadb44defe.jpg

請參考上昇、太陽星座

BY  亞提米斯

 

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

07TDRS00019.jpg 

元旦是個放假的日子,亞提米斯在度過了被一堆等著排流年的客人們追的十二月份後,也終於可以好好的來休息一下,順便看看別人寫2009年的星座運勢。

2009真的不是一個好過的年,這一點亞提米斯在之前的幾篇文章中都有寫過,在那當時也差不多都把2009年的天象占星運勢都看完了,豈止是慘不忍睹可言,不過比起2008年的狀況是有好那麼...........一點點。(真的只有一點點....)

(相關文章請看:http://artimess.pixnet.net/blog/post/22401557http://artimess.pixnet.net/blog/post/22401575)

今天翻閱了一下壹週刊看看八卦,參考各方大德寫的占星運勢也是很重要的,畢竟占星是從很多角度來看的事,多看看其他占星師怎麼說,也能夠反思一下亞提米斯自己的看法。

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論