目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090224-0225sky_small.jpg 

圖片來自:台北市立天文科學教育館 http://www.tam.gov.tw/

 

這個主題亞提米斯想寫很久了,不是鹿林慧星,而是占星的小常識。所以趁這個機會就拿來跟大家聊聊囉!

看多占星書的人一定覺得很怪,為什麼這張圖的土星、穀神星都在獅子座,而不是在處女座?這和我們一般看到瑞士星曆表不一樣!到底是天文館出問題,還是占星師的星曆表根本就不對?

artimess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

07TDRS00035.jpg 

 

人與人之間的相處是很困難的。在我寫下這句話的同時,其實我很不愉快。不愉快的原因其實很簡單,我覺得,我被人欺負了。

 

還是不離星座,這是我的本行。月亮巨蟹的我其實還滿容易受傷,特別是與人相處與來往上,畢竟太陽處女和月亮巨蟹的組合,這種陰性星座的基因型態,用白話一點來講,就是多愁善感、壓抑之外還兼容易悶到壞掉。

artimess 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

07TDRS00052.jpg 

 

☆牡羊座:

      淚光閃閃動人告白好時間:凌晨03~04點、早上10~11點、傍晚05~06

      甜甜蜜蜜浪漫約會好時間:凌晨02~03點、早上09~10點、傍晚04~05點、晚上11~12

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

07TDRS00051.jpg 

卜卦占星是依照時辰來進行占卜的學問,其中有一個方式是備受重視的Planetary Hours﹝行星時﹞的用法,這是一種可以用來簡易擇時的好方式!只要在這個行星小時內「開始」進行即可,好的開始就是成功的一半,這個道理大家不會不懂吧?

 

亞提米斯這將今年2009年情人節﹝土曜日﹞當中,對12星座最有利的告白、約會或上床炒飯的好時間告訴大家,大家可以參考一下,哪個時間對自己是最有利的好時間,看是要告白、約會或是開心的炒個飯,大大增進一下自己的戀愛超好運吧!

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()