07TDRS00137.jpg

文:亞提米斯  老師

FB粉絲團:《亞提米斯+月光下的占星塔羅》

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

題目:下午三點,嘴饞的你正好走進便利商店,你最想買以下哪一樣食物充饑呢?

A:茶葉蛋。

B:生菜沙拉。

C:黑咖啡。

D:珍珠奶茶。

E:三明治或漢堡。

F:布丁或果凍。

G:泡麵。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A

害你減肥不順的主因,是你真的沒辦法抵抗高熱量美食的誘惑,只要是美食在前你就會忘記正在減肥的事,或是告訴自己吃完這餐再減就好,這當然也就會讓你的減肥成效大打折扣,建議你在減肥的當下還是要認命一點努力忍耐,畢竟你愛吃的都是會害你變胖的萬惡之源啊!

 

B

基本上你可能需要多點時間花在運動和鍛鍊身體上面,因為光是靠節食大概也已經到達了一個極限,運動能幫助你消耗更多熱量,也更能夠幫助你瘦在你想瘦的部位,可能你最近比較沒有空好好運動才會使得你的減肥成效不彰,找時間多運動自然就能讓你越瘦越快囉!

 

C

影響你減肥成果的主要原因是你真的太會偷懶了,減肥是需要花時間一步步向前、不能懈怠、不能妥協的事,但是你往往容易會因為覺得運動太辛苦而想讓自己休息幾天,或是突發性失憶忘記自己還正在減肥當中跑去偷吃美食,這當然會大大影響到你的瘦身成果。

 

D

該說是你本身就是易胖體質才導致你的減肥是比較容易不成功的,這也不能說是你的錯,只是每個人的體質不同、自然會有最適合的瘦身方式,就算是易胖的體質也可以和營養師或醫師好好商量,找出最適合你的減重方式,不要再盲信馬路邊聽來的減肥秘方囉!

 

E

坦白說你應該也已經瘦到了一個極限,或許在你自己的眼裡頭還有很多不夠瘦的部份,但從別人的角度來說,你的減肥其實是相當成功的,只是你不夠滿足目前的成績,覺得自己可以再多瘦一點,但這樣繼續下去反而可能會傷到你的身體,對你而言並不是好事喔!

 

F

對你而言,減肥不順利的最大原因大概就是你的耐心不足、放棄太快。不管是任何減肥的方法都是需要時間去慢慢進行的,快速瘦下來就越可能快速胖回去,因此你得要試著先讓自己有多一點的耐心,日積月累下來自然就會很明顯的瘦下來,但絕不是今天開始減明天就瘦囉!

 

G

並不能說你的減肥不順利或不成功,反而是你該問問自己,是不是對自己的要求太高了呢?減肥是需要一步一步慢慢來的,而你幫自己訂下的目標實在也不是短時間之內可以快速完成的事,你已經很努力、減肥的成績算挺好的,是你給自己的壓力太大,再給自己多點時間吧!

 

 

創作者介紹

月光下的占星塔羅 Under the Moon:Astro & Tarot

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()