moontarot

06/26~07/02 的月光塔羅12星座運勢

 

★月光塔羅個人週運占卜★

透過亞提米斯老師特別設計的月光塔羅、線上抽牌,能快速幫你預測下一週的運氣如何,

每個人的運勢都不同,自己抽才能抽到真正屬於你的一週運勢,一起來抽月光塔羅吧!

 

想著自己,一邊默唸三次:

06/26~07/02  這週,我的運勢如何呢??

一邊拿出手機、簡訊輸入  UNA501  

傳送到  55123  馬上就會收到月光塔羅為你占卜出的一週運勢囉!

 

★小提醒:

1.抽塔羅最忌一個問題重覆多次問,一次一個問題用心最能達到正確的解答。本服務所提供的所有解答均只供當事人參考之用,當事人之最後決定均由當事人自行負責。

2.每次抽籤的實現期間是一個星期,這週抽過就等下週吧!

3.這是付費簡訊的服務,抽籤一次收費是新台幣10元喔!

 

每一週都有不同的好壞運勢,如果能夠提前知道,就能把握好運、轉掉惡運!

亞提米斯老師每週為12星座的你抽出不同的每週塔羅運勢,

每個人的命運都不一樣,亞提米斯老師為大家抽出的只是“大略的”運勢小提醒,

每個人的運勢都不同,自己抽才能抽到真正屬於你的一週運勢,

想知道專屬於你自己、這個星期的塔羅運勢預測的話,

透過網頁上最上方、由亞提米斯老師特別設計的月光塔羅、線上抽牌,

就能快速幫你預測專屬你個人的下一週運勢喔!

 

亞提米斯老師  每週12星座運勢解析:06/26~07/02 

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

※請參考你的太陽和上昇星座

★牡羊座

 

〈事業工作〉

這週的你是個熱情活潑、工作方面也很有活力的一週,心情好又陽光又有活力的你,工作表現也很不錯呢!

〈金錢財運〉

這週的你是收穫的一週,之前的努力會在這週回饋給你,你盡了多少心就會有多少回報,相當幸福愉快呢!

〈戀愛桃花〉

這週的你會對愛情有很多的期待,雖然這些美夢不會那麼快實現,但你滿懷信心和希望,並努力讓幸福實現。

〈美容養生〉

也許是長期的姿勢不良,或是因為壓力大、心情緊張導致你的身體總容易有背部、肩膀僵硬和酸痛的問題。

★金牛座

 

〈事業工作〉

這週工作上會出現很多難題,需要你深入深刻思考,一做錯選擇就會帶來無法彌補的問題,清楚思路很重要!

〈金錢財運〉

這週的金錢運不是很好,容易遺失金錢或丟失錢包,要隨時注意自身財物的安全,特別是在人多的地方要小心。

〈戀愛桃花〉

這週的你為愛情付出的有點少,可能是因為之前為這段感情付出太多,讓你心中覺得不公平,也想要做一點改變。

〈美容養生〉

這週的你可能太過虐待自己的身體,太嚴格的減肥對身體是不好的,不管是吃太少或者是運動過量其實都不太好喔!

★雙子座

 

〈事業工作〉

這週的你恐怕會面對到的是比較多需要鬥心機、需要謹慎自我防護好好保護自己的一週,萬事小心就平安。

〈金錢財運〉

這週的你是很愛享受的,有機會買好吃好玩或是一些奢侈品來獎賞自己,好好寵愛自己過個開心的一週吧!

〈戀愛桃花〉

這週的你在愛情上會非常的圓滿開心,甚至於還可能決定結婚,這一星期也是告白好時機,可以好好計劃進行!

〈美容養生〉

這週你把自己弄的很累,行程排得超滿的你總是沒有留時間讓自己好好休息,有空喝點養生花茶讓自己休息一下吧!

★巨蟹座

 

〈事業工作〉

這週的你恐怕會覺得有點孤獨,容易和上司有比較多的不愉快,職場上和同事間的合作也容易不太順利呢!

〈金錢財運〉

這週你在用錢方面有點失去控制,花大錢不手軟的你可說是閃靈刷手,但是刷過頭買過頭的你會很後悔喔!

〈戀愛桃花〉

這週你的愛情有點擠,對你有興趣的人很多也很直接示愛,讓你一時有點不知該如何應對這樣的狀況才好。

〈美容養生〉

這週的你需要多補充水份,經常大量飲用含糖飲料或咖啡並不健康,其實喝白開水才是最好的健康選擇呢!

★獅子座

 

〈事業工作〉

這週的工作相當順利,許多之前不順或是綁手綁腳的部份也都一一出現解決的方法,使得你這週格外順利呢!

〈金錢財運〉

這週的你在金錢方面要保守些會比較好,風險太高的投資還是盡量不要進行會比較好,記得考慮清楚再花錢。

〈戀愛桃花〉

這週你的愛情少了很多樂趣,和情人之間互動不多,也容易為了小事情就產生不愉快,也容易發生一些小誤會。

〈美容養生〉

這週在美容養生上可以多聽聽朋友的意見,好朋友會帶給你很多有用的美容養生新資訊,對你很受用喔!

★處女座

 

〈事業工作〉

這週的你會遇到非常多的競爭者,是個需要拼命大戰的一週,在各方面都容易有衝突不斷的狀況會發生呢!

〈金錢財運〉

這週的你會過著很舒適的家庭生活,有機會和家人聚餐和樂融融,你的投資或生意也會受到家人的資助幫忙。

〈戀愛桃花〉

這週的你逐漸走出某些情傷或某些感情的陰影,不再糾結在某些過往的不愉快當中,讓你對愛情有新的體認。

〈美容養生〉

這週你容易失眠或是作惡夢,這也讓你的睡眠品質變得非常的糟糕,睡前盡量放鬆心情靜坐瞑想會讓你更好眠。

★天秤座

 

〈事業工作〉

這週的你容易有過度加班、工作量過高的情形,太多的事情和工作壓得你幾乎沒法應付,連身體都會搞壞。

〈金錢財運〉

這週的你有機會開始進行新的想法和新的發展,在金錢方面特別的明顯,容易有新的投資理財計劃開始進行。

〈戀愛桃花〉

這週的愛情是越來越穩定,一些外來的問題和陰影都逐漸散去,二人間的誤會和不愉快也冰釋,感情越來越甜蜜。

〈美容養生〉

這週的你容易有藥物過敏、酒精中毒或是飲酒過量的問題,在服用藥物和喝酒時都要記得多加注意才是呢!

★天蠍座

 

〈事業工作〉

這週在工作方面上,你顯得思考不夠周全,很多事情都沒有全盤的計劃和好好想過就去做,失敗率有點高呢!

〈金錢財運〉

這週的你在金錢運方面並不怎麼好,你需要多學習一些投資理財的技巧,才有辦法改善總是投資賠錢的窘境。

〈戀愛桃花〉

這週你終於和情人把一些不愉快的事情給說開,累積許久的不滿也得到了解決,讓你們的感情少去許多問題。

〈美容養生〉

這週你在運動方面的活力不怎麼足夠,對於零食、美食、飲料幾乎是沒有任何抵抗力,這也讓熱量一直屯積讓你發胖。

★射手座

 

〈事業工作〉

這週的你在工作方面上運氣不怎麼好,雖然都不是大問題,但是小事方面都卡卡的不順利,讓你心情也很煩悶。

〈金錢財運〉

這週的你在用錢方面非常的小心,每一筆花費都在你的計算當中,沒有過多的開銷,也讓你穩穩守住你的錢。

〈戀愛桃花〉

這週的你要當心的是可能有人想要介入你的愛情,或是你可能會有腳踏兩條船、造成多角戀情的狀況產生呢!

〈美容養生〉

這週你身體狀態是越來越好,病痛也會在這週逐漸好轉,整個人狀態會從虛弱變回有元氣,是好好調養身體的一週。

★魔羯座

 

〈事業工作〉

這週的工作運很好,你終於擺脫過往的包袱,處事上更有決斷力也更有自己的風格,也讓你在職場上越發順利。

〈金錢財運〉

這週你終於揮別了錢不夠用的陰影,一些讓你擔憂的財務問題也逐漸消失,財運方面的低潮是逐漸離你遠去。

〈戀愛桃花〉

這週的你是個約會的好時間,也是個把情人介紹給親朋好友認識的好時機。單身的話多參加聚會易有桃花。

〈美容養生〉

這週的你臉色紅潤、血液循環相當好,這歸功於你在養生上注重以及努力運動帶來的良好成果,好好保持下去!

★水瓶座

 

〈事業工作〉

這週是相當平穩的,職場方面沒什麼波動、也不會有什麼意外和突發狀況,倒是有點安逸到讓你覺得很無聊!

〈金錢財運〉

這週財運是滿良好的,你能夠回收一些欠款,也可能會找到你之前藏起來卻找不到的錢,尋獲財物機會高。

〈戀愛桃花〉

這週的你是個為愛而生的人,愛情佔滿了你的生活,你會付出相當多的愛去愛你喜歡的人,凡事以愛為先。

〈美容養生〉

這週你有點潔癖過頭,對於食物、生活等各方面都有很高的要求,雖是為了健康但也不用把自己弄得神經質吧?

★雙魚座

 

〈事業工作〉

這週的你恐怕會面臨沒有方向感、或是被威脅而覺得被逼著做不喜歡的事情的狀況,讓你心情低落不太積極。

〈金錢財運〉

這週的你會把錢都存起來,花錢也顯得過份的保守,所有的投資都不敢進行,但是沒有付出也就沒有什麼回報。

〈戀愛桃花〉

這週的你容易有亂愛一通的情況,對於愛情的處理是很紊亂的,沒有辦法確實弄清自己在愛情上真正的渴望。

〈美容養生〉

這週胃的狀況比較差一點,常胃痛的你臉色容易比較差,要盡量少吃太過刺激性的食物免得造成胃負擔太大。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

月光下的占星塔羅 Under the Moon:Astro & Tarot

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()