moontarot

07/17~07/23 的月光塔羅12星座運勢

 

★月光塔羅個人週運占卜★

透過亞提米斯老師特別設計的月光塔羅、線上抽牌,能快速幫你預測下一週的運氣如何,

每個人的運勢都不同,自己抽才能抽到真正屬於你的一週運勢,一起來抽月光塔羅吧!

 

想著自己,一邊默唸三次:

07/17~07/23  這週,我的運勢如何呢??

一邊拿出手機、簡訊輸入  UNA501  

傳送到  55123  馬上就會收到月光塔羅為你占卜出的一週運勢囉!

 

★小提醒:

1.抽塔羅最忌一個問題重覆多次問,一次一個問題用心最能達到正確的解答。本服務所提供的所有解答均只供當事人參考之用,當事人之最後決定均由當事人自行負責。

2.每次抽籤的實現期間是一個星期,這週抽過就等下週吧!

3.這是付費簡訊的服務,抽籤一次收費是新台幣10元喔!

 

每一週都有不同的好壞運勢,如果能夠提前知道,就能把握好運、轉掉惡運!

亞提米斯老師每週為12星座的你抽出不同的每週塔羅運勢,

每個人的命運都不一樣,亞提米斯老師為大家抽出的只是“大略的”運勢小提醒,

每個人的運勢都不同,自己抽才能抽到真正屬於你的一週運勢,

想知道專屬於你自己、這個星期的塔羅運勢預測的話,

透過網頁上最上方、由亞提米斯老師特別設計的月光塔羅、線上抽牌,

就能快速幫你預測專屬你個人的下一週運勢喔!

 

亞提米斯老師  每週12星座運勢解析:07/17~07/23 

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

※請參考你的太陽和上昇星座

★牡羊座

 

〈事業工作〉

這週在工作方面上會遇到上司或客戶的考核,有些偷工減料或混水摸魚的部份很容易被察覺,要特別的小心喔!

〈金錢財運〉

這週的你賺錢的念頭很強大,會努力找很多賺錢的機會,不管是投資、外快你都願意嘗試,也讓你收穫不少。

〈戀愛桃花〉

這週有機會遇上舊愛或前情人,感情有點曖昧,也有點舊情復燃的可能。單身的你這週的桃花是失聯許久的朋友。

〈美容養生〉

這週的你要特別注意牙齒的問題,容易會有蛀牙、牙痛的狀況,不妨趁著這週去請牙醫師好好幫你檢查牙齒的健康。

★金牛座

 

〈事業工作〉

這週的職場有點死氣沉沉,你正在進行的計劃或案子可能面臨停擺,公司內的問題有點多,讓你工作格外不順。

〈金錢財運〉

這週你在財運方面算是起死回生的一種狀態,原本無法回收的欠款也有回收的眉目,投資也逐漸由負轉正。

〈戀愛桃花〉

這週你對愛情有著強烈的樂觀和堅持,會努力體諒、溝通、製造浪漫,你的行動會讓另一半打從心底相當感動。

〈美容養生〉

這週你容易有耳朵不適、耳鳴等不舒服的狀況,一直忍耐是不正確的,盡速找醫生診斷找出病因就能回復健康。

★雙子座

 

〈事業工作〉

這週職場上的你容易有過份衝動、行為有點失控的狀況,個性非常的火爆易怒又十分的難搞,整個人像吃炸藥。

〈金錢財運〉

這週的你最好不要逛街、不要去百貨公司、不要逛網路商店,你無法控制自己的購買欲,容易瘋狂大血拼。

〈戀愛桃花〉

這週要當心的是有第三者刻意的想要破壞你的感情,會用很多招術想要勾引你讓你做出對不起另一半的事呢!

〈美容養生〉

這週的你生活作息真的還滿糟糕的,整個人不太有紀律,常常會有熬夜或作息不規律的狀況,這也讓你總是感到疲累!

★巨蟹座

 

〈事業工作〉

這週的你在工作方面缺乏了理性的態度,太過情緒化的你容易做錯決定,也因此影響到後續造成工作困難重重。

〈金錢財運〉

這週的你恐怕沒有太多的偏財運,容易亂花一些小錢或是經常算錯錢的狀況,在花費方面要多注意精算喔!

〈戀愛桃花〉

這週的你是個不太勇敢、面對愛情比較綁手綁腳、不願為愛拼命或付出,讓你也懷疑自己是否不夠愛對方。

〈美容養生〉

這週的你可說是完全沒有活力,整個人相當無力,會一直想睡覺、或是一睡就很難醒得過來,每天都是疲勞樣。

★獅子座

 

〈事業工作〉

這週的工作不怎麼順利,特別容易遇到來找你麻煩的客戶,由於對方是大客戶得罪不起,你也只能把苦吞下去。

〈金錢財運〉

這週你在投資方面缺乏專業的眼光和能力,多看點書多學學,太過貿然進行高風險投資的話,容易賠很多錢!

〈戀愛桃花〉

這週的你在愛情方面顯得比較弱勢,也要小心愛情的進展不如預期。另外,可能會有小三想要介入你的感情。

〈美容養生〉

這週的你在從事競賽運動時要小心意外發生,你容易因為太想求勝而和對手發生擦撞等意外事件導致受傷。

★處女座

 

〈事業工作〉

這週的工作不再讓你覺得死氣沉沉,你會越來越有活力,工作方面也會有些新的變化和刺激,不會那麼無聊囉!

〈金錢財運〉

這週面對金錢顯得很清心寡欲,會覺得錢並不是萬能的,也不特別亂花錢,妥善運用金錢讓自己過得更幸福。

〈戀愛桃花〉

這週你和另一半容易爭吵,主因是你們再也忍受不了彼此的某些不良習慣,長期累積的不滿會讓你們吵得很厲害。

〈美容養生〉

這週的你可以去做個健康檢查,看看身體是否有哪些器官是長期忽略沒有好好照顧的,之後記得多關注多保養。

★天秤座

 

〈事業工作〉

這週在職場上的你能夠展現你超人的意志,面對任何任務和工作都能夠穩定完成,是工作相當順利的一個星期!

〈金錢財運〉

這週在投資理財上顯得比較沒有計劃性,也太過急進了些,反而錯過了最好的投資點,深思熟慮穩步投資吧!

〈戀愛桃花〉

這週你可以趁機斬斷一些爛桃花和一些孽緣,想攤牌把話說清楚斷絕不良的感情關係是很適合在這一週來執行的。

〈美容養生〉

這週的你可以和家人討論一同出門運動、登山、踏青,除了能夠讓你和家人間感情更好,身體也會更健康。

★天蠍座

 

〈事業工作〉

這週工作完成度其實有點低、限制和壓力都有點多,做什麼事情都有種卡卡的感覺,讓你覺得還滿不順的。

〈金錢財運〉

這週的你恐怕很多投資都可能不如你的預期,看似會漲會有利得的股票或基金也表現不好,讓你有點頭痛。

〈戀愛桃花〉

這週你的情人是你最好的靠山,相當有主見有擔當也很能為你分憂解勞,好好珍惜你的情人對你深刻的愛戀吧!

〈美容養生〉

這週你身體狀況較差,整個人容易有無力感,肩頸、脖子都容易覺得酸痛僵硬,不妨請人幫你按摩一下。

★射手座

 

〈事業工作〉

這週的你恐怕容易想太多、很多事情還沒有做之前就開始考慮到失敗和退縮,讓很多發展都不如預期的好。

〈金錢財運〉

這週的你在財運方面相當的良好,賺錢能力很棒可說是搶錢一族,許多投資方面的消息也值得你多多的注意。

〈戀愛桃花〉

這週的你在愛情方面的付出明顯的是比較少的,對愛情採取的態度比較保守,你也容易感覺對方好像很冷淡。

〈美容養生〉

這週的你臉部肌膚的狀態真的不太好,好好保養臉部肌膚的健康是首要大事,防曬、保濕商品都不可少呢!

★魔羯座

 

〈事業工作〉

這週的你很適合提出一些新的計劃和想法,由於上司對你十分賞識,會把你的這些話聽進去,給你機會大展拳腳。

〈金錢財運〉

這週的你在財運方面的運氣不太好,要小心遇上詐騙集團或是給你錯誤投資消息的人,要審慎面對這些資訊!

〈戀愛桃花〉

這週你的情人有亂放電的傾向,會引來爛桃花成為你愛情當中的麻煩,要記得看緊你的情人讓他無法向外發展。

〈美容養生〉

這週的你會覺得自己的體能總是不怎麼好,做許多事都力不從心、常常會覺得很累很疲勞,總也覺得自己老了。

★水瓶座

 

〈事業工作〉

這週在職場上的你相當正直,處理事情一絲不茍、公事公辦,太過講究程序和秩序的你會讓同事覺得你不近人情。

〈金錢財運〉

這週你要當心被偷竊的問題,出門前記得緊閉門窗,出門的時候要特別注意財不露白,也要看緊隨身財物!

〈戀愛桃花〉

這週的愛情順不順利,端看於你之前對於這段愛情付出了多少,你付出越多真愛你所得到的甜蜜和幸福也就會越多喔!

〈美容養生〉

這週你在各方面保養得非常良好,血液循環順暢,整個人氣色相當的紅潤,可說是健康狀況非常良好的一週!

★雙魚座

 

〈事業工作〉

這週你在職場上的壓力耐受度有點差,有點容易和同事或老闆起衝突,有空多深呼吸免得因為衝動鑄下大錯。

〈金錢財運〉

這週的你金錢運不錯,有些賺錢的投資可以在這週獲利了結,讓你手邊多了一筆不小的資金可以好好隨意運用。

〈戀愛桃花〉

這週和情人相處要相當的小心,你們容易因為溝通不良而產生感情上的隔閡,甚至於想要暫時分開冷靜一下。

〈美容養生〉

這週的體力將會越來越好,身體的病痛或不適也會逐漸解除,大概到週末的時候會是體力的高峰,健康元氣滿滿呢!

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

月光下的占星塔羅 Under the Moon:Astro & Tarot

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()