moontarot

★月光塔羅個人週運占卜★

透過亞提米斯老師特別設計的月光塔羅、線上抽牌,能快速幫你預測下一週的運氣如何,

每個人的運勢都不同,自己抽才能抽到真正屬於你的一週運勢,一起來抽月光塔羅吧!

 

想著自己,一邊默唸三次:

07/24~07/30  這週,我的運勢如何呢??

一邊拿出手機、簡訊輸入  UNA501  

傳送到  55123  馬上就會收到月光塔羅為你占卜出的一週運勢囉!

 

★小提醒:

1.抽塔羅最忌一個問題重覆多次問,一次一個問題用心最能達到正確的解答。本服務所提供的所有解答均只供當事人參考之用,當事人之最後決定均由當事人自行負責。

2.每次抽籤的實現期間是一個星期,這週抽過就等下週吧!

3.這是付費簡訊的服務,抽籤一次收費是新台幣10元喔!

 

每一週都有不同的好壞運勢,如果能夠提前知道,就能把握好運、轉掉惡運!

亞提米斯老師每週為12星座的你抽出不同的每週塔羅運勢,

每個人的命運都不一樣,亞提米斯老師為大家抽出的只是“大略的”運勢小提醒,

每個人的運勢都不同,自己抽才能抽到真正屬於你的一週運勢,

想知道專屬於你自己、這個星期的塔羅運勢預測的話,

透過網頁上最上方、由亞提米斯老師特別設計的月光塔羅、線上抽牌,

就能快速幫你預測專屬你個人的下一週運勢喔!

亞提米斯老師  每週12星座運勢解析:07/24~07/30 

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

※請參考你的太陽和上昇星座

★牡羊座

 

〈事業工作〉

這週在工作上冷靜、聰明,很懂得運用一些小技巧和對人心的觀察為自己帶來工作面的利益,女同事是你的貴人。

〈金錢財運〉

這週你的花費有點多,心情不佳的時候就容易亂花錢,這也使得你在這一週容易累積過多的刷卡帳單呢!

〈戀愛桃花〉

和情人之間總是沒辦法好好溝通,彼此的立場和想法差距都有點大,容易有大吵架導致想分開,凡事冷靜一點的好!

〈美容養生〉

這週的你要記得飲食方面要節制,你容易喝太多酒、吃太多高熱量食物而讓你常有想嘔吐的情況,讓你不太舒服呢!

★金牛座

 

〈事業工作〉

這週工作方面會讓你感覺到相當灰心,你的努力還是看不到收穫和成果讓你壓力很大,是時機未到要再忍耐一下。

〈金錢財運〉

這週的你是精算高手,相當有計劃在用錢和賺錢,並開始好好計劃做投資,對於收入支出也更有開源節流的想法。

〈戀愛桃花〉

這週你容易面臨感情上的分手狀況,你的情人可能已經變了心,或被你發現情人正在偷吃劈腿,讓你心痛萬分。

〈美容養生〉

這週的你不怎麼適合大量的運動,揮汗如雨對你來說負擔有點大,因此建議你在這週可以散散步、健走來活動身體。

★雙子座

 

〈事業工作〉

這週你在工作方面的進度是相當令你不滿意的,和你原本預期的順遂相差得有點遠,進度的拖延使你相當焦慮。

〈金錢財運〉

這週的你在財運方面有點太過保守,有些會讓你賺錢的機會也因此溜走,太過保守會讓你少賺很多錢喔!

〈戀愛桃花〉

這週你的情人是你最好的靠山,相當有主見有擔當也很能為你分憂解勞,好好珍惜你的情人對你深刻的愛戀吧!

〈美容養生〉

這週的你在從事競賽運動時要小心意外發生,你容易因為太想求勝而和對手發生擦撞等意外事件導致受傷。

★巨蟹座

 

〈事業工作〉

這週的你過得還算輕鬆,懂得把一些不該你做的工作或事情都給分散出去,讓你有偷得浮生半日閒的時光。

〈金錢財運〉

這週的你在財運方面相當的良好,賺錢能力很棒可說是搶錢一族,許多投資方面的消息也值得你多多的注意。

〈戀愛桃花〉

這週和情人溝通的時候講話要溫柔些的好,你太聰明太犀利,雖是為了對方好卻容易刺激傷害到對方的心!

〈美容養生〉

這週的你臉色紅潤、血液循環相當好,這歸功於你在養生上注重以及努力運動帶來的良好成果,好好保持下去!

★獅子座

 

〈事業工作〉

這週在工作職場上的你非常的有人緣,你很懂得怎麼看環境、看對象、看氣氛說話,也讓你的工作順利效率良好。

〈金錢財運〉

這週的你有明顯亂花錢與敗家的傾向,花費容易過多、買到的東西或品質其實都不夠好,買東西前請三思。

〈戀愛桃花〉

這週的你要當心的是可能有人想要介入你的愛情,或是你可能會有腳踏兩條船、造成多角戀情的狀況產生呢!

〈美容養生〉

這週你健康情況不怎麼好,體內的水系統不怎麼平衡,容易常跑廁所或是夜間頻尿,需要好好調整體質喔!

★處女座

 

〈事業工作〉

這週你在工作上會有許多需要運用創意和開創性的部份,不要讓自己太過古板,創新會為你帶來更多的美好。

〈金錢財運〉

這週你在財運方面不太好,亂花錢是這一週最大的問題,另外是錢包要守好,這週錢包被偷的機率有點高喔!

〈戀愛桃花〉

這週的你是個天真可愛、對愛情充滿期待的人,感情方面可能會有新戀情發生。這週也是懷孕的高機率時光。

〈美容養生〉

這週在身體健康上狀況還滿好的,不過對甜食、糖果、蛋糕的抵抗力太低,想減肥的話要抗拒誘惑喔!

★天秤座

 

〈事業工作〉

這週的你相當的有活力衝勁、表現容易一飛衝天非常的順利,是滿冒險犯難、不怕困難向前衝衝衝的一週。

〈金錢財運〉

這週的金錢運超級好,天降大財入手的機會很高,不管是正財運或偏財運都超好,想投資或買彩券就衝吧!

〈戀愛桃花〉

這週的你會發現情人因為心事重重、情緒鬱悶而特別沉默,對你愛理不理、常常不回訊息也不把心事告訴你。

〈美容養生〉

這週的你需要多多靜坐或是補眠,由於這週的你容易勞累過頭,讓身心狀況穩定並且多休息安神是很重要的。

★天蠍座

 

〈事業工作〉

這週你在工作方面要小心的是和合作對象上容易出現溝通問題,也可能是合約方面搞不定,需要多花心思處理。

〈金錢財運〉

這週的財運並不好,意外破財的機會非常高,特別是電子產品、手機或家電突然壞掉的機會有點高呢!

〈戀愛桃花〉

這週和情人相處要相當的小心,你們容易因為溝通不良而產生感情上的隔閡,甚至於想要暫時分開冷靜一下。

〈美容養生〉

也許是長期的姿勢不良,或是因為壓力大、心情緊張導致你的身體總容易有背部、肩膀僵硬和酸痛的問題。

★射手座

 

〈事業工作〉

這週你和職場當中的年長女性或是女客戶之間的互動相當的好,保持良好的禮節會讓她們更加樂於給你幫助。

〈金錢財運〉

這週的你在理財方面欠缺理性,加上容易遇上詐騙老手,很容易讓你的投資血本無歸,投資前記得停看聽。

〈戀愛桃花〉

這週的愛情運非常差,容易遇到意外事件導致你和情人之間起爭吵,甚至於可能因此吵到分手,請記得冷靜為上。

〈美容養生〉

這週的你要特別當心意外受傷的情況,使用火、刀械時都要特別注意安全,過馬路時也要特別注意橫衝直撞的車子。

★魔羯座

 

〈事業工作〉

這週的你恐怕會面對到的是比較多需要鬥心機、需要謹慎自我防護好好保護自己的一週,萬事小心就平安。

〈金錢財運〉

這週的你恐怕得要面對家中的一些問題和狀況,特別是家中的經濟問題恐怕會帶來一些壓力讓你得要處理。

〈戀愛桃花〉

這週愛情運不佳,容易不小心介入他人的感情當中成為第三者,要小心某些死會卻裝單身來接近你的爛桃花。

〈美容養生〉

這週你把自己弄的很累,行程排得超滿的你總是沒有留時間讓自己好好休息,有空喝點養生花茶讓自己休息一下吧!

★水瓶座

 

〈事業工作〉

這週你在職場上的壓力耐受度有點差,有點容易和同事或老闆起衝突,有空多深呼吸免得因為衝動鑄下大錯。

〈金錢財運〉

這週的財運還是比較低迷的,但有一些不錯的賺錢機會或消息會慢慢出現,好好把握其實還不無小補。

〈戀愛桃花〉

這週的你容易因為愛情而出現心情大受影響,情緒因此起伏很大,容易吃醋、生氣、哭泣、憂鬱狀況多多。

〈美容養生〉

這週的你要控制自己攝取太多湯湯水水,包括麻辣鍋、補品、含糖飲料免得發胖,口渴還是喝白開水最好。

★雙魚座

 

〈事業工作〉

這週的職場問題有點多,你和同事之間的溝通有滿多的問題需要解決,溝通不良而產生爭吵的機會相當高。

〈金錢財運〉

這週你對於理財、投資完全都沒有太多的行動,不是不想賺錢,是你投資理財的態度是保守的,想再觀察一下。

〈戀愛桃花〉

這週愛情關係降到冰點,和另一半之間的溝通很少也很冷,也有可能發生冷戰,這樣下去對感情沒有好處喔!

〈美容養生〉

這週的身體滿好的,減肥或練肌肉都容易有明顯的成效,因為你可說是照表操課完全不偷懶,成果當然就很明顯。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

月光下的占星塔羅 Under the Moon:Astro & Tarot

artimess 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()