07TDRS00207.jpg 

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

最近補教人生的話題真是非常熱鬧……

每個人都會有不為人知的一面,特別當你突然愛上了某個人,但那個人已經有了另一半,或許你也曾經閃過一絲絲想法,其實當個小的好像也不錯,做做那人的小老婆或小狼狗也不賴,反正也不會有太大的負擔,那麼,到底12星座在哪時會有這種很糟糕的想法產生呢?

 

天秤座其實是會答應當小老婆或小狼狗的,他們表面上看起來雖然很容易是正氣凜然(特別是面對朋友的事時),也會勸告自己的朋友不可以這樣做,但真的自己遇上了這種情況的話,還是會點頭答應,是有一點矛盾的狀況。

他們自認為是可以控制得很好的,特別是想當一個自在的第三者時,天秤座並不介意當個小情人,而且也不喜歡製造麻煩,只要自己能夠享受愛情就好,也不會特意的想坐上正宮的位置,他們心裡很明白,會搞劈腿的情人往往不會只劈腿一次。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()