07TDRS00210.jpg 

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

最近補教人生的話題真是非常熱鬧……

每個人都會有不為人知的一面,特別當你突然愛上了某個人,但那個人已經有了另一半,或許你也曾經閃過一絲絲想法,其實當個小的好像也不錯,做做那人的小老婆或小狼狗也不賴,反正也不會有太大的負擔,那麼,到底12星座在哪時會有這種很糟糕的想法產生呢?

 

魔羯座在面對「是否做小的」這個問題時,其實是會非常理性去評估的,雖然說被愛沖昏了頭難免會失去一點理智,不過魔羯座還是會很清楚的先整理好,哪時會是自己的退場機制,還有在現階段上關係可以進展到什麼地步。

如果這個情人對魔羯座有很重要的價值,包括社會地位或是金錢關係的話,魔羯座是可以為了這些繼續做小的,直到他們感覺到不需要或是有更好的對象時,魔羯座就會自動放棄,坦白說他們很聰明,認為者只是過渡期關係,也不見得想要升格做正宮。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()