RoseWhite.jpg 

 

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

愛情領域當中,有許多人其實認為麵包比愛情重要,如果把金錢物質和愛情放在天秤上,愛情恐怕還是輕了不少,到底哪些星座的人是覺得錢比愛情還要更重要的呢?又有哪些人可以麵包與感情兼顧?讓我們一起來看看吧!

 

獅子座:

獅子座對於愛情是滿有忠誠度的,套句電影《慾望城市》的話,愛情對獅子座而言,是絕不退流行的名牌,面對到金錢的挑戰,很多獅子座是會很有志氣的拒絕,他們不是把金錢視如糞土,而是只把金錢放在愛情以下。

但有些情形會讓獅子座選錢不選人,特別是是這個獅子座對這人根本就不是很愛或不重視這段愛情時,所以金錢就成了變心的理由,只能說獅子座是很愛情的動物,至少他們沒有那麼樣的現實,另外,如果金星落在雙子,那就是少數會把錢看得重一點的類型。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()