07TDRS00109.jpg 

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

戀愛當中難免會面對分手,也會因此變得需要面對舊情,有人分的很不愉快,以至於分手後就會一去不回頭,到底12個星座的人在什麼情況下會對舊情恨之入骨到連想都不願想起,分手之後連舊愛都不願意想起來呢?就讓我們一起來看看吧!

金牛座:

金牛座是標準的一去不回頭的星座,只是他們不是走衝動的路線,他們通常都比較溫和一點,談戀愛就算不開心也會忍耐,只是這並不算是一種隱藏性的忍,金牛座是會把不愉快的事拿出來跟情人討論的,一開始更會是一邊在床上炒飯一邊講。

只不過如果這種床上纏綿的溝通無效,當你發現金牛座開始把話講得又硬又明白時,最好要有點警覺,金牛座已經開始有點翻臉了,如果還是溝通無效,兩人之間也沒有金錢糾纏,那金牛座可是會說聲再見後就一去不回頭的,月亮在牡羊的話忍受力會低一點。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()