07TDRS00105.jpg 

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

戀愛當中難免會面對分手,也會因此變得需要面對舊情,有人分的很不愉快,以至於分手後就會一去不回頭,到底12個星座的人在什麼情況下會對舊情恨之入骨到連想都不願想起,分手之後連舊愛都不願意想起來呢?就讓我們一起來看看吧!

 

天秤座:

天秤座還滿冷調的,他們面對分手這件事,大部份的情況下都會看得很開,當然一方面是他們天生就不乏追求者,愛情上面就算分手也還很快會有新的方向出現,加上天秤座心裡頭都有把尺,會衡量兩人的關係,分手了就是一刀兩斷。

當然,內心裡頭還是偶爾會想想該不該去跟前情人再聯絡一下,多多少少還會有一點動搖,只是天秤座容易演變成不主動聯絡的被動者,如果舊愛自己送上門,他們也是不會躲很遠,只不過不會主動找舊愛,火星在天秤就會更明顯有被動傾向。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()