07TDRS004.jpg 

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

 

每個人都會有不為人知的一面,特別是在追求對方時,總會希望可以拿出自己最完美的一面來面對喜歡的人,但在一起之後就容易變了樣,到底會是怎樣的變化呢?就讓我們來看看吧!

如果你覺得雙魚座是專情又夢幻的星座,那麼我想你大概只對了一半。他們對愛情是主動也容易感懷憂傷,因此在戀愛的初期時,很多雙魚座幾乎都是被照顧的那一個,他們也樂於享受這種被捧在手掌心裡頭的感覺,反正戀愛剛開始他們也整個處於暈頭轉向的狀態。

隨著在一起久了,很多人才發現看起來很天真活潑的雙魚座其實一點都不單純,甚至於是相當的現實,跟他們原本展現出來的迷糊呈現180度的全然不同,不過有一些男性雙魚座是會反向展現出沒有肩膀的一面,總而言之是:雙魚座無論如何反差都很大!

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()