07TDRS00157.jpg 

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

 

每個人都會有不為人知的一面,特別是在追求對方時,總會希望可以拿出自己最完美的一面來面對喜歡的人,但在一起之後就容易變了樣,到底會是怎樣的變化呢?就讓我們來看看吧!

金牛座一開始的時候是很穩重的,這種「貴婦型」的人在喜歡的人面前還滿重視排場,對於喜歡的人還買大方的,除了自己身上會穿得很漂亮之外,也會買一些很棒的禮物送給對方,可以說是有點用金錢作戰的方法來打動對方,是個看起來還滿大方、出手滿大氣的人。

在一起之後,你會發現他是個勤儉持家的人,也是個對於金錢十分看重的人,有時會有點無奈的感覺到,果然「被追」跟「到手」後的態度差得真是有點多,另外,在一起後你會發現他們固執又講不聽,水星或月亮在金牛的人會更嚴重呢!

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()