2011雙子座前編.jpg 

好恐怖.jpg 

圖片來自:動畫《 閃靈二人組 》

http://www.ttv.com.tw/drama/2005/cartoon/GetBackers/default.asp

服用指南:

1. 這是2011年的12星座運勢。(廢話)

2. 這是12星座在2011年每個太陽星座和上昇星座“最差的”運勢。

3. 2011適逢木星於六月初移動換運,所以會分成上下半集,上半集是六月前,下半集是六月後直到十二月底。

4. 不是每個人都一定會這麼慘的,詳細運勢內容麻煩請洽詢你/妳信任的占星師喔!(當然要找亞提米斯也是很歡迎的XD)

5. 祝大家有個精神飽滿、開心愉快的一年。

6.11月22日起在MSN美食休閒頻道( http://lifestyle.msn.com.tw/ )可以搶先看到12星座恐怖惡運報完整版!不要錯過囉!

 

 

請參考上昇、太陽星座

BY 亞提米斯

 

★★★ 每個人出生的時間不同,行運的狀態還是有高低好壞差別的,亞提米斯寫的是大致的方向,詳細內容請洽詢你/妳信任的占星師喔!(當然要找亞提米斯也是很歡迎的XD)

 

以上~有問題請留言、要轉載請附上出處,感恩~

 

★ 2011年01~05月:

雙子座:身體狀況惡劣,醜聞風評極糟

總而言之就是集中在身體狀況很差,外帶一些醜聞也非常的讓雙子座頭痛,再加上愛情方面的逆風陣陣,上半年的雙子座最糟的情形就是自己的性事被當成八卦街頭巷尾的傳講,讓雙子座正負評價全都被拿出來受到大家的公評,喜憂參半雙面評價。上半年的雙子座會在進入年中前感覺到越來越悶和不愉快的情況,也會發現小人的動作越來越大,大到讓雙子座深感痛苦,加上身體狀況大不如前,容易拖著病體還要跟這些找麻煩的人作戰,一整個就是非常的慘烈。

05月28日~06月07日出生的雙子座,身體在上半年由於抵抗力是特別差的一群,也會嚴重影響到性生活的表現,體力差或是太力求表現卻不如意的狀況下,整個狀態容易變得很糟糕。

 

四大秘密

事業發展:

鬥心機大概就是上半年雙子座在工作事業上忙不完的事,每天都有鬥不完的人事、搶不完的版面和使不完的手段,不過還是盡量不要太過狠毒會比較好一點,否則反而會被別人抓到把柄反過來變成對付雙子座的工具,這樣反而是得不償失。工作表現是還滿不錯,也因為鬥爭得太過火了一些,讓雙子座的形象毀譽參半,在同業之間也容易有好壞參半的評價,影響到雙子座原本很良好的人氣和人脈。

多把握的時間:02/24~04/02(鴻圖大展)、01/20~02/18(貴人相助)

很糟糕的時間:03/31~04/23(心機大戰)、05/12~06/21(小人難搞)

 

金錢財運:

財運方面基本上只要安安份份,都不太容易有什麼虧錢的情況發生,但問題就在於雙子座在上半年總是很難不去聽太多市場的小道消息,在許多消息滿天飛的狀況下,總是搔動心底那個投資的靈魂,可惜雙子座怎麼買都會是漲不動或是賠錢的標的,最多也就是賺一點零頭,不賠錢就已經要偷笑了。另外,如果是與別人合夥生意的雙子座,要特別當心自己賺到的錢有沒有被別人侵佔的嫌疑。上半年容易累積債務,沒事也別亂借人錢。

努力賺的時間:03/03~03/27(財運尚佳)

錢不見的時間:01/28~03/25(誤信傳言,投資失準)、04/21~05/08(破財時節)

 

 

愛情桃花:

感情在雙子座的上半年還是扮演著很糟糕的狀態,主要是在愛情方面根本很難去信任對方,對於感情有太多的懷疑,總是製造出很多的考驗和許多的刁難來虐待自己的情人,這種磨難當然是兩人都得負責,不過雙子座在上半年吃醋的心態真的太強烈的一些,也總是有被害者情結,愛情遇上不如意就想要報復,以劈腿或偷吃來做為報復的手段,間接也使得感情更加紊亂不堪,上半年加上性事不調,愛情徒增醜事傳千里。

桃花滿滿的時間:05/16~06/09(放電力強)、05/12~05/30(激情秘戀)

問題多多的時間:04/03~04/27(醜聞千里)、01/01~01/13(識人不明)

 

 

身體健康:

雙子座身體健康狀況在2011年上半年是更加糟糕的,特別是在泌尿系統和性器官上面的狀況非常的不好,整體來說身體的抵抗力非常的不好,也容易感染比較多的疾病和問題。盡可能的不要出入人多的場合,否則雙子座的人在抵抗力低下的情形下,很容易就感染了感冒或是其他的傳染性疾病。性生活狀況不佳,也容易有染病的疑雲,要多自我保護。

元氣滿滿的時間:01/01~01/19(抵抗力較佳)

身體虛的時間: 01/28~04/27(身體問題多,疾病易生)

 

 

全站熱搜

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()