1286959079480m.png 

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

年賀狀圖片來自:http://www.nenga.org/

有些人怕自己在愛情裡頭很弱勢,也有些人總怕先說出「我愛你」就已經輸了,更有不少人在愛情裡頭已經吃過太多的虧,不敢再掏心掏肺的付出愛,到底哪些星座總是容易曖昧又不敢談真愛呢?讓我們一起來看看吧!

也不是喜歡一直搞曖昧,不過維持在一個很受歡迎的形象是還滿重要的事情。

對於很多獅子座的人而言,愛情會是此生最最重要的事情,為了愛情努力去付出是很多很年輕的小獅子們會努力去做的事,這種冒險犯難是許多愛情故事的浪漫題材,獅子座不介意很誇張的去展現自己的愛,送一大把數目數都數不清的花,或是為了心愛的人花了許多晝夜準備一項能夠感動對方的禮物等等,都是小獅子們轟轟烈烈的年輕歲月。

只是這樣拼命做很多事只為了搏情人一笑卻仍然無用,甚至於失敗到讓獅子座覺得很丟臉的情況,走過多次的愛情之後,許多獅子座會對愛情有點失去信心,或該說那就是不再認為所謂的「真愛」是存在的事物,很多獅子座會選擇放縱情愛,對愛情不認真。就是因為太明白自己很容易因為愛情要生要死,很多獅子座為了不傷害自己也不想嚇到別人,最後的選擇就是讓自己變成一個喜歡很多人搞曖昧的人。

曖昧不太需要負什麼責任,也不太會傷害到自己,不想多付出就不需要再多做些什麼,想愛就愛、不想愛了就可以離開,很多獅子想學學這種率性,順便幫自己的愛情憑添一點小小的面子,證明自己還是很受歡迎的,沒有跟誰在一起只是因為沒找到對的人,也不會有人去發現,其實獅子們已經累了,也沒有勇氣去面對愛情中更多的失落。

只曖昧不真愛,很多獅子座還滿陶醉在這樣的情境中,沒有什麼太多的不愉快,還有許多不同的對象可以更換,似乎是非常如魚得水的狀態,不過長期下來恐怕會讓獅子們更不相信真愛的存在,這也不是一件好事,但至少選擇多一點,找到對的人的機會也高些。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()