1292381860247m.png  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

年賀狀圖片來自:http://www.nenga.org/

 

好騙的男人分成幾種類型,有一種就是天然呆,就是天生傻氣的乖男人,有一種是天生精明確聰明反被聰明誤,也有很多男人一談戀愛就連自己媽媽叫什麼名字都忘記的色慾薰心,到底有哪些星座男人實在是非常的好騙,在愛情當中常常因此而吃虧呢?就讓我們一起來看看這一次「戀愛中最好騙的星座男人排行榜」,看看你有沒有上榜囉!

 

第三名:牡羊男

這種單純是衝動,不是天真。很多牡羊男都是頭腦簡單、四肢發達的MAN男,問題也在於他們真的太單純了點,在愛情裡頭容易被一些女人耍得團團轉,特別是當牡羊男死心塌地愛上了對方時,大概就成了個使命必達的傻子。

 

有意圖的純真算不算得上是善良,這個恐怕是不得而知的,只不過因為他們愛上這個人就會很努力去做很多的事,有時候根本沒有想清楚這個女生是不是真的喜歡他,最後反倒是成了個被利用得很透徹的「好人」,也讓很多牡羊男因此在愛情裡吃了很多苦頭。

 

第四名:獅子男

獅子男就是典型的「色慾薰心」。他們是非常容易中仙人跳或美人計的男人,對於身材好的美女再加上一點點撒嬌,大概連自己的家要怎麼回去都快忘記了,更不用說是被美女給迷上以後,就開始當個乖巧忠心的火山孝子。

 

就算知道自己很容易被騙,獅子男還是很難去抵抗美女或正妹的誘惑,不過隨著經驗的增加,獅子男也不會被騙得太慘,會慢慢的知道「歡場無真愛」的道理,只是美色當前還是不介意在小地方被騙一下,反正獅子男還滿享受這種被美女正妹戲弄的感覺。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()