RosePink.jpg 

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

根據一些說法,粉紅系男人有幾種共同的特質,一是這些男人非常的會做料理,雖然不見得有阿基師這樣的本領,但基本上有專業程度,再者就是他們對於「創造美麗的事物」非常的有能力,舉凡從園藝到化妝技巧,或是對於時尚的敏感度等等,也因此很容易被誤認成同志族群,但他們喜歡的可是女生喔!來看看有哪些人是賢慧粉紅星座男吧!

第五名:金牛男

 

一樣是由金星所守護的金牛男對於美也非常的在行,許多金牛男也很愛吃、也很會煮,對於品味是非常堅持的,只不過金牛男很重視自己看起來MAN不MAN,所以平常是不會露出粉紅性格的這一面,不過在家裡頭,他們是是會穿圍裙做飯的男人。

 

從粉紅性格這一個角度來看,金牛男對自己的女朋友是非常挑剔的,從衣服到妝顏都有要求,下廚做飯展現出自己愛老婆的一面也不怎麼難,只是走悶騷路線的金牛男又喜歡一邊展現自己的肌肉和身材,讓很多女生非常的莞爾,這男人實在是太特別了些。

 

第六名:獅子男

 

這一次賠榜的是獅子男。很難想像獅子男也會有粉紅的一面吧?其實獅子男天生是不愛做家事的,但不代表他們不會,很多獅子男也燒得一手好菜,只是除非必要,或是他們想要感受一下被崇拜的感覺,或是,獅子男想趁著做菜搭訕妳,這時他們才會陪妳一起下廚。

 

對時尚也很有看法的獅子男是不介意在身上做出誇張打扮的,他們有時會把自己身上打扮得極度大膽、走在時代尖端,當然有一部份是想爭取別人的目光,只是這很容易給女生一種「這男人怎麼這麼騷」的怪印象,也容易因此留給他人一些粉紅印象。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()