07TDRS00037.jpg 

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

有些人談起戀愛就是很快進入狀況,很快的熱戀,然後降溫的速度也非常的快速。這樣的變化讓許多人感覺到詫異,為什麼熱情沒辦法持續得久一點?然而這也似乎並不是一種變心的表現,他們並沒有放棄掉愛情,也沒有放棄掉對方,只是他們面對現實的功力似乎是比其他人來得更好也更快的,就讓我們一起來看看,到底是哪些人在愛情裡頭總是「冷卻」的比別人更快吧?

朋友真的是比較重要的,相對於情人。不過對方如果受不了,那大概也證明這叫個性不合。

 

本來就是慢熱型戀愛人格的水瓶座對愛情抱持著的態度就很隨緣,真的愛上了誰,在戀愛的當下也會表現出若有似無,熱情中又帶著冷靜,簡言之就是慢火煮青蛙的態度,水瓶座原本就不是個會一直無限延展熱戀期的星座,愛情的甜美水瓶座很清楚,但是不見得一次要把所有甜美的果實給摘光,慢慢的去享受愛情的美好也是很棒的事,但是真的在一起之後,有些人會感覺到水瓶座似乎又更冷的一些,慢熱型的加熱速度又變得更慢了一些,更會發現許多的水瓶座都選擇跟朋友們溺在一起,好像不怎麼努力維持愛情下去?

 

或許是一種特別的觀察或是做實驗的方式,這種變得更冷調,或是轉以朋友為中心的做法,一半是水瓶座本身就對朋友相當的重視,他們喜歡跟朋友混在一起,不論男女都很重視義氣這件事情,倒不是因此而去排擠愛情。另一個部份是,許多的水瓶座都挺明白,愛情如果要長久,那麼勢必不可能是一直維持著太強烈的熱情,愛情總會慢慢的冷卻而走向平淡,然而如果現在這個對象沒有辦法撐過這種變冷的時期,那麼未來的愛情又怎麼樣的維持下去呢?

 

如果已經是情侶,那麼你可以仔細的觀察一下,水瓶座永遠是忽遠忽近卻又不離不棄的狀態,不會遠離不會消失,當你需要水瓶座的時候他們就會出現該出現的位置上,但如果你是一直抱持為什麼愛情會冷掉,是不是水瓶座已經不愛你了?那麼恐怕只會逼著水瓶座離你越來越遠,因為他們習慣愛情是恆溫而長久,不是短暫閃耀的火花。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()