07TDRS00144.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

這或許就是一種不知足的心態吧?有些人不管是否正在談戀愛,總是會覺得別人的男朋友或女朋友就是比較好,就算身邊已經有一個對象,卻總是不夠滿足,總覺得自己身邊的這個好像有許多的缺點可以挑得出來,別人的情人就是很完美,也讓愛情總是容易產生許多的陰影,也許是劈腿、也許是介入別人的感情,也許是在愛情裡頭生起了許多的爭吵與不愉快,到底哪些人就是比較容易覺得「別人的情人比較好」呢?一起來看看吧!

這是一種過度的美化,把別人的情人美化成為一種完美的理想,然而卻更加的不切實際。

 

談戀愛有時候真的是一種破壞美感的行為,特別是在一起之後,往往就會看到對方最真實的那一面,包括生活上的許多小細節、生活習性、平常不拘小節時的壞習慣……等等,這對一些雙魚座來說是還滿傷的一件事,逼迫雙魚座去面對現實真的是有點殘忍的事,畢竟很多雙魚座都很自然的會把對方想得很唯美,要注意,不是想得很「完美」,而是「唯美」。舉一個最簡單的例子,雙魚座會把另一半當偶像,但是卻沒辦法接受偶像也會放屁排氣兼拉肚子還需要上廁所的事實,最後很傷心地覺得無法接受。

 

只能說這是一種美夢幻滅的無奈感,而且特別容易發生在年輕、戀愛談不多的雙魚座身上,畢竟戀愛談得越多,雙魚座就會被半強迫地面對一些現實,幻滅後帶來的衝擊也就相對的不會那麼樣的強烈。這樣的衝擊容易讓雙魚座把一些不實際的夢想放到別人的情人身上,特別是另一對情侶可能正愛得很濃烈,出門在外更是如膠似漆,在在都會讓雙魚座感覺到很羨慕,回頭對照自己現在的另一半,會令許多雙魚座深感哀傷,為什麼自己的情人不能像別人的情人那般的對自己好呢?

 

這樣的哀傷容易慢慢轉化成雙魚座的一些抱怨,當然也是希望自己的另一半可以像別人的情人那樣體貼,那樣的具備公主或王子般的唯美特質,不過往往因為在一起之後,回到那般唯美的態度其實是很困難的,最後只會讓雙魚座更失望、挫折感更強,轉而尋找新的感情。倒是雙魚座不太容易會因為覺得別人的情人比較好就介入他人的感情,但是,如果這個感覺起來比較好的「別人的情人」主動劈腿追求雙魚座,那就很容易讓雙魚座掉進去,成為被偷吃的對象。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()