07TDRS00093.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

「自我感覺良好」這句話最近實在是非常的流行,很多男人也不曉得是太過大男人主義,或者是少了一根筋,總是覺得自己所作所為就是最良好的,也帶著一點自滿的覺得自己做得真的是太好了,有時候更是感覺良好到連女朋友的話都聽不進去,讓很多女生都覺得很無奈,到底是自己講得不夠清楚,還是這個男生實在是太過白目了一些呢?就讓我們來看看,哪些星座男人總是太過「自我感覺良好」了一些呢?

第五名:獅子男

 

獅子男的自我感覺良好是來自於他們堅守自己的面子,簡單來說就是死鴨子嘴硬。很多時候的獅子男其實明明知道自己的想法或做法是不對的,卻還是非常的堅持己見,呈現出一種「硬撐」的美好,告訴別人「我過得很不錯」。

 

也只是拉不下臉來去承認從一開始就不對,只是會不斷的去宣揚自己這麼做是對的是好的,希望別人也可以認同這樣的看法,某個程度來說當然是鞏固自己的面子,久而久之更給人一種自我肯定過頭的不良感。

 

第六名:水瓶男

 

這次陪榜的是水瓶男。水瓶男向來都很聰明,他們一直都過著自由自在的日子,好像生活不管怎麼變動,他們都可以過得很好,是適應力非常強的一種生物,坦白說,他們是「自我感覺良好」的經典,因為不會帶給別人太多的不舒服。

 

因為聰明、也想過得自在,所以水瓶男往往特立獨行做自己的事,也陶醉在某些自己覺得正確的事情上,優點是他們不會強迫別人去認同,因此给人一種「水瓶男自己過得很好」的樣子,就算別人不認同,也不會覺得厭惡,只認為他們「太自我感覺良好」了一點。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()