07TDRS00176.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

總是不太可能每天二十四個小時把妳的男朋友給跟得很緊,這樣子緊迫盯人誰也受不了,但就是有很多的男人總是覺得,當自己的女朋友不在身邊的時候,偶爾可以偷偷的花心一下,搭搭訕或認識一下正妹也是件很愉快的事情,反正自己的女朋友應該也不會知道,再加上這樣的男生也都有信心自己不會變心,不過事實如何就是另一回事了!讓我們一起來看看,哪些星座男生容易這樣偶爾的偷偷花心吧!

 

第四名:天蠍男

該說是想證明一下自己的魅力。坦白說這就是一種風騷又悶騷的表現,天蠍男向來對自己的男性魅力有著一定程度的自信,交女朋友後沒事也會想放個電證明一下自己的風韻猶存,也是增加自己的一些自信心和自我滿足。

也就是放個電,趁女朋友不在身邊時,展現一下自己的魅力,如果能哄得很多女生都心花怒放,或把很多女生都給電到暈頭轉向,那麼天蠍男會開心的不得了,只是這種花心只是偶爾的放一下電,小小的滿足就夠開心,天蠍男還是很保護自己的戀情。

 

第五名:魔羯男

隱性的悶騷會讓魔羯男趁著女朋友不在的時候去偷偷的花心一下。這倒也無關乎什麼自信不自信,坦白說魔羯男就是一個外表忠厚老實,但內在卻十分花心多變的一個男生,特別是他們會把女生做功能性的分類。

也就是說,除了正牌的女友之外,年紀越成熟的魔羯男一定會有自己的一些紅粉知己,這些紅粉知己都各自有各自的一些長才,像是人脈、客戶、偷情……等等不同的功能取向,都不會危及到正牌女友的地位,但是也都各有各的重要性。

 

第六名:水瓶男

也就是朋友嘛!水瓶男還是很重視自己的女朋友,因此在女友的面前還是會很以女友為重,但和水瓶男交往的女生都很清楚,個性趨近於愛交朋友又有點痞的水瓶男,就算不是在放電,也會電到一大票女生自己投懷送抱。

水瓶男自己是很清楚的,對外面的女生到了一定的限度就會畫下一條停止線,只是這條線還滿微妙的,也是端看水瓶男逢場作戲的底限在哪,不過水瓶男依舊只認為這是普通的朋友關係,不會想危及到自己的感情,愛情對水瓶男來說是慢熱慢磨起來的。

 

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()