07TDRS00213.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

有一群人看起來總是非常聰明、非常獨立,非常的有本事,只是在戀愛的方面上卻是連連吃大虧,有些是看起來太厲害到沒有人敢追,變成敗犬女王或是難婚單身男子,或是看起來很聰明理性,但談起戀愛卻笨到被騙得團團轉,被劈腿或是當了第三者也不知情,究竟哪些星座的人容易演變成這些狀況呢?一起來聊聊吧!

矜持也好、想多了也好,過份的潔癖或自我要求,最後導致談起戀愛總是困難多多或是很難戀愛。

 

倒不是全部的處女座都會這樣,特別容易發生在「硬撐」傾向很強的處女座身上。所謂的很愛硬撐,就是總要求自己要表現得很好,在要求別人之前總會先大量的要求自己,高標準的希望自己可以達到某些良好的表現,所謂「刮別人鬍子前,先把自己的刮乾淨」就是這一類的處女座,然而,這樣的要求會讓這個處女座像是個完美的聖人,也像是個只能看不能摸的藝術品,說穿了就是很多人都會覺得,跟這樣的處女座談起戀愛應該會滿痛苦的,因為好像他們總是有許多的高標準高要求,一定得要照辦。

 

偏偏,這種處女座又嘴硬,總是喜歡也習慣把很多的規條都掛在自己的嘴上,表現出理性又非常完美無瑕的一面,一如某些道德高尚的宗教界人士那般,令人仰慕但你並不會想要跟這樣神聖又高道德的人談戀愛,因為一般人很難想像這樣完美莊嚴的處女座也會有撒嬌、生氣、嫉妒……等等不完美的情緒存在。

 

事實上處女座通常對愛情的依存度很高,表現出完美的一面這是處女座的天性,他們天生覺得自己只要很美好,就會吸引到喜歡他們的人上門,不過吊詭的是,通常都是好人家的女生愛上流氓、平常乖巧的好學生往往都抗拒不了風塵的誘惑,這樣的處女座很容易遇上或愛上的都是社會價值上不完美的對象,感情也就往往走向苦戀。

 

也有的完美型處女座是讓人不敢靠近,也很難有遐想的類型,談戀愛的機會也相對的比較低一些,要相親好像又覺得有那麼點自貶身價,愛情好像變得很難,只是,也許這樣的處女座也該想想,沒有什麼是絕對完美的事,高貴的藝術品讓人不敢伸手碰觸,如果想要的只是平淡的幸福,那麼把自己變成平易近人、不可或缺的家電用品,會比當個高貴的藝術品來得更好,更容易讓更多的好對象想抓著你不放。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()