07TDRS00126.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

許多人面對愛情時都非常的願意付出,在他們的心裡頭這就是為了愛情所以可以犧牲這麼多,但是這樣的犧牲奉獻到底是為了什麼?許多人久而久之開始覺得這樣的無限付出就是自己該這麼做的,然而,當你發現對方其實也沒這麼愛你的時候,付出還是否有意義?又要付出到什麼地步才會回頭呢?就讓我們一起來看看是哪些星座的人願意做出這樣的付出吧!

看似是平淡,實則付出了許多,天下太平底下是滾滾橫流的愛。

 

許多人大概都看不出水瓶座的人是這麼願意付出的,但事實上水瓶座愛上一個人的時候就會是這般的深刻又深入,只是水瓶座天生就喜歡用比較輕鬆的態度來看面對事情,特別是愛情,水瓶座總希望愛情可以是輕鬆又順利地向下發展,然而他們背後做出的努力,有時候卻也只有水瓶座自己明白,究竟自己花了多少心力與做了多少的投入,真的愛到了的水瓶座是非常非常願意去付出的,甚至於是改變自己的性格去配合。

 

要水瓶座改變自己根深柢固的個性是非常困難的一件事,表面上的水瓶座看來是非常好說動的,但那不過就是一種敷衍、一種只是說說的態度,水瓶座是非常內在固執的,但問題是遇上了愛情後的水瓶座卻是非常願意去付出許多的,水瓶座身邊的朋友往往會不太認識正在談戀愛的水瓶座(亞提米斯指的是真的在談戀愛的那個水瓶,不是玩玩心態的水瓶),會有些大驚失色的發現,水瓶座竟然願意為了另一半的要求而做出許多之前根本就不可能做到的事情。

 

最簡單的判斷就是很少跟朋友出門。水瓶座不太能夠沒朋友,但是整個生活作息都跟著改變了,那就是一個最明顯的表現,當然其中也包括了越來越少出門玩,甚至於是乖乖當起來好好先生或是家庭主婦,一改過往那般的風花雪月與跑趴世界,這種改變與付出都是水瓶座願意做的,總有點浪子回頭金不換的感覺,因為愛上了所以很願意。

 

這也倒是件挺美好的事,雖然總有些人會認為這是「惡馬惡人騎」的一種下場,只是回歸到個性的層面上頭來說,除非是水瓶座自願,否則幾乎是沒有人可以讓水瓶座做到這麼多,也只能說他們是遇上了自己生命中的真愛,所以才願意讓自己有個轉彎。

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()