07TDRS00185.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

遇上了某些肩膀不夠硬、總是沒辦法挺起來面對事情的男生時,很多女生總是會感覺到很無奈,因為這似乎就變成了女生得要頂起半邊天,更難感覺到有男人可以保護自己的悲哀感,只是不見得每一個男生的肩膀都是這麼的硬,也是會有一些比較沒肩膀或比較需要別人保護的男生,到底哪些星座的男生會是這樣子呢?就讓我們一起來看看吧!

 

第一名:雙子男

 

雙子男也不是肩膀真的那麼樣的不硬,他們只是太懂得怎麼靈機應變了,大概有百分之五十以上的雙子男非常的會忘記之前曾經的承諾或講過的話,特別是遇上了巨大的壓力會威脅時,雙子男就非常的知道怎麼樣去見風轉舵。

 

其實見風轉舵也沒什麼不對,可以不需要太強硬的去面對很多問題,但這也造成了雙子男很容易給人沒有肩膀,遇到事情只知道落跑或推責任的不良印象,只能說雙子座的肩膀並不算硬,他們有自己的解決方式,不是硬碰硬的類型。

 

第二名:雙魚男

 

講到不夠硬一定會提到雙魚男(笑)。真的是很不願意說雙魚男有種天生軟弱的氣質,當然這是種氣質,他們也不是不願意去擔一些風險或是一些責任,不過在事情發生的當下,雙魚男會直覺式的去選擇逃避,這是海王星帶來的一些影響。

 

他們不是太喜歡硬碰硬,畢竟雙魚男是有點和平主義者的思想,但如果真的逼到無路可走,其實也是會看到雙魚男硬起來處理事情的態度,只是通常能躲就躲的雙魚男,不太會展現出這一面來,所以經常給人一種肩膀不夠硬的印象。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()