07TDRS00135.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

很多男生不見得是大男人主義,但就是很沒有耐性,或是總是給人一種容易發脾氣的狀況,許多女生總是很容易被這種天生沒耐性又火爆個性的星座男給嚇到,最後也使得愛情容易產生很多不愉快的狀況,那裡,到底哪些星座男的個性就是超級沒耐性呢?就讓亞提米斯帶妳一起來看看,超沒耐性的星座男生到底是哪些人吧!

看起來個性溫吞的處女座男生也很沒耐性?事實上,完美主義作祟下的處女男是沒有什麼太多的耐心的,他們的個性就是求好為上,特別是當事情不如他們原本想那的那麼美時,很多處女男一急就會開始拼了命的碎碎唸。

 

幸好處女男的沒耐性是一直唸個不停,手裡還會拼命的幫忙做,不過在很多人的眼裡,都不見得覺得處女男的緊張是必要的。天生很會緊張是處女男的隱藏個性,很多人會覺得處女男是矜持,不過這就是太愛完美、太怕做錯事的症候群。

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()