07TDRS00126.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

很多男生不見得是大男人主義,但就是很沒有耐性,或是總是給人一種容易發脾氣的狀況,許多女生總是很容易被這種天生沒耐性又火爆個性的星座男給嚇到,最後也使得愛情容易產生很多不愉快的狀況,那裡,到底哪些星座男的個性就是超級沒耐性呢?就讓亞提米斯帶妳一起來看看,超沒耐性的星座男生到底是哪些人吧!

許多人恐怕都會覺得雙子男的EQ是非常好的,怎麼可能會沒耐性又易怒呢?其實雙子男天生就是不太能夠承受壓力,加上如果處理一些事上是有時間限制的,很多雙子男就會變得脆弱易怒容易抓狂,讓很多人嚇一大跳。

 

雙子男天生就不喜歡太笨的事情或太慢的狀態,他們的腦袋真的轉得很快,但面對到沒辦法跟他們轉得一樣快的人時,雙子男就很容易有種精神不適直到崩潰的狀況,加上嘴巴永遠動得比腦袋快,變臉的速度也讓人吃驚。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()