07TDRS00035.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

當許多人發現自己已經不如一開始那般的深愛對方、甚至於是很明確知道已經不愛對方時,也不見得想要繼續持續感情下去,卻又就是無法斷然的分手,讓愛情就是這樣冷冷淡淡的下去,拖著拖著讓愛情變成了很雞肋的存在,一種「食之無味、棄之可惜」的情況,但到底是為什麼會讓有些星座的人會做出這樣的選擇,或是根本就擺著不管任愛情順其自然呢?就讓我們一起來看看吧!

 

愛情對水瓶座是慢熱慢加溫的開始,分手也不見得要提出,慢慢冷卻自然就會消失,那麼很多事就這樣順其自然的開始,順其自然的讓緣份結束就好,說不定未來還可以當朋友。

 

水瓶座是還滿特別的一個星座,他們總是會有令人意想不到的做法,就算面對到了已經不愛了的對象,也不見得會是用同一個方式對待,而是有點看心情、看看對方的態度如何來選擇該怎麼去處理與面對。水瓶座不見得愛把事情講得很白,因為他們還滿怕對方的反應太過於激烈,特別是發現對方還對這段感情抱持著深長的執著的時候,水瓶座為了不幫自己惹來太多的麻煩,就會以疏遠的方式或冷處理的方式讓感情可以降溫,水瓶座是很聰明的,他們會在很多方面開始冷淡以對或是消失,讓對方有感受到水瓶座已經不是怎麼想繼續下去的想法。

 

有些技巧比較好一些或是該說比較聰明的水瓶座,就會試著以激怒對方,或是很明白用怎樣的手段能夠激化對方的情緒,讓對方主動提分手,一方面是水瓶座太明白對方的個性容易衝動,另一方面是這樣給彼此都有一個台階下,畢竟是對方所提的,水瓶座自己也樂得輕鬆。

 

但也還有一種狀況是水瓶座自己心知肚明對這個人已經沒有感覺了,卻也不想說出分手,有些水瓶座在還沒有什麼新的對象的時候,還滿習慣身邊有個人陪,這種習慣性會讓水瓶座還不想結束這段感情,就拖著耗著擺著,在沒有立即變動的必要時,有個像朋友又像家人的對象陪著自己,也是件還不錯的事情。

 

有些水瓶座就會直接搞失蹤、不接電話還兼搬家換工作,一句話都沒有交待的就消失,就是說不出一句坦白的分手,這是種很特別也很令人意外的選擇,不見得會有什麼特殊的理由或想法,單純的不愛了就可能導致水瓶座做出這種突如其來的人間蒸發舉動。

 

無關有沒有責任感,有時候不說再見說不定會比較好,反正也不需要再見面了。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()