07TDRS00102.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

不肯低頭認錯的男人也還算滿常見的,但是種種的原因有時總讓許多女生永遠都猜不透,也無法一概而論的全都用「面子」來解釋,然而一但是死不認錯的情形下,感情也就非常容易因此觸礁而使得愛情出現更多的不愉快,究竟哪些星座男人就算是犯了錯也死都不肯低頭認錯,又會是在那些的情形下有這樣糟糕的狀況發生呢?就讓我們一起來看看這一次的排行榜吧!

 

認錯在魔羯男的眼中是一件大事,因為魔羯男往往都思慮很清楚,也不太容易有犯什麼錯的時候,就算是犯了些什麼錯誤,魔羯男也會很快速的掩蓋與收拾,幾乎不會讓別人抓到什麼小辮子來逼著他們認錯,況且他們都還有一套完美的說詞。

 

魔羯男心裡很清楚,有些錯絕對不能認,像是自己在外面偷吃被抓到,這就是絕對死都不會認的事情,他們很清楚女生的心態,愛情裡頭是容不下一粒沙,認了就是永遠的裂痕,無論如何,他們認為會破壞長久關係的錯,魔羯男必然是不想認也不會認的。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()