07TDRS00190.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

不肯低頭認錯的男人也還算滿常見的,但是種種的原因有時總讓許多女生永遠都猜不透,也無法一概而論的全都用「面子」來解釋,然而一但是死不認錯的情形下,感情也就非常容易因此觸礁而使得愛情出現更多的不愉快,究竟哪些星座男人就算是犯了錯也死都不肯低頭認錯,又會是在那些的情形下有這樣糟糕的狀況發生呢?就讓我們一起來看看這一次的排行榜吧!

 

反正就是固執。也沒有面子不面子,金牛男的想法非常的固定、非常的實際也非常的清楚,加上他們的想法不太會轉彎,也沒有那麼樣的靈巧多變,所以就算做錯事,但他們不覺得自己是做錯時,金牛男就是死都不會認錯。

 

這可是打從心底的死不認錯,因為「就是沒有錯、為什麼我要認錯?」,許多金牛男甚至於會非常清楚的表達出這句話,他們不覺得自己的處事上有任何的問題,自然就不會有認錯的想法,否則又怎麼會有「牛牽到北京還是牛」的感嘆呢?

 

 

    文章標籤

    認錯 金牛 非常 想法

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()