2011new0020.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

這是個越來越男女平等的社會,許多的男人其實也很愛講女人的八卦,特別是一群三五好友混在一起時也會有不少的口水,其中當然不只是爆自己女朋友的卦,甚至於還會品頭論足一些女性朋友或是八卦哪個女生總是很喜歡換男友之類的,究竟是哪些星座男人容易有這樣長舌的毛病,又喜歡八卦一些女生的什麼話題呢?讓我們一起來看看吧!

到了第五名其實也不算是非常的會講女人的八卦,只是處女座的男人天生就喜歡把看不順眼的事情拿出來唸一唸、講一講,在很好的朋友面前當然就會把一些小事拿出來一直說個不停,看起來是在說三道四,但事實上是在紓解壓力。

 

處女男在講的時候當然沒有太多的想法,單純只是吐吐苦水,但是隔牆有耳外帶朋友之間的渲染,往往最後就成了處女男很愛講自己女朋友八卦的一種印象,不過還好很多處女男都很清楚有些秘密是絕對不能講的,也就不至於爆發什麼大意外。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()