2011new0024.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

這是個越來越男女平等的社會,許多的男人其實也很愛講女人的八卦,特別是一群三五好友混在一起時也會有不少的口水,其中當然不只是爆自己女朋友的卦,甚至於還會品頭論足一些女性朋友或是八卦哪個女生總是很喜歡換男友之類的,究竟是哪些星座男人容易有這樣長舌的毛病,又喜歡八卦一些女生的什麼話題呢?讓我們一起來看看吧!

說到愛講八卦好像總是沒辦法跟雙子座脫勾,事實上雙子男也只是很喜歡交換一下朋友之間的資訊,有空沒事以八卦當成關心來跟朋友們「交陪」一下,況且大家都是出來走跳的,雙子座的為人更是非常的熱衷於瞭解別人的事。

 

對於女人,雙子男通常也都有自己的一個資料庫,特別是走愛玩路線的雙子男,很喜歡去把女人交過的男朋友畫一張祖宗八代關係表,美其名是不想好朋友去當了別人的表兄弟,但事實上只是覺得很好奇也很好玩,偶爾拿出來說嘴助助興。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()