2011new0035.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

有些人曾經有過這樣的經驗,也有些人曾經聽朋友們吐過這樣的苦水,有些星座的男人總是會選在節日之前提分手,理由千奇百怪不說,最重要的是在重要的節日前提起分開的事,根本就是非常傷人的情況,到底哪些星座的男人特別容易挑在節日之前提分手,又是各有什麼樣的原因和理由呢?就讓我們一起來看看,哪些星座的男人敢做這種事吧!

 

有些女生會覺得巨蟹男的理由還滿瞎的,因為他們通常都挑在過年前、中秋節前這種可能需要回家見爸媽的節日前提出分手,理由很簡單,就是妳可能並不是他的父母所能接受的類型,為了不想擔誤妳所以才提分手之類的說法。

 

其實這並不算是太瞎,特別是對於適婚年齡的巨蟹男,他們往往會考慮很多,特別是如果他們並不認為這個女朋友是未來的賢妻良母,在還沒辦法下狠心提分手前只好一直拖,但和家人聚會的節日前,巨蟹男才有那個壓力下定決心提出分手。

 

    文章標籤

    節日 分手 巨蟹座

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()