2011new0038.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

有些人曾經有過這樣的經驗,也有些人曾經聽朋友們吐過這樣的苦水,有些星座的男人總是會選在節日之前提分手,理由千奇百怪不說,最重要的是在重要的節日前提起分開的事,根本就是非常傷人的情況,到底哪些星座的男人特別容易挑在節日之前提分手,又是各有什麼樣的原因和理由呢?就讓我們一起來看看,哪些星座的男人敢做這種事吧!


大概有近乎百分之八十的機會是雙子男已經找到下一個新的目標,而且也決定這個節日要跟這個新的對象一起過節,所以要快速的甩掉手上這個燙手山芋,快速的去迎接下一個真愛的來臨,簡單來說就是雙子男已經變心了。

 

也不盡然是一定挑在節日前分手,不過雙子男一但對於這段感情已經冷確,其實冷酷的態度是會更勝其他星座的,但真的不是想報復或想整人,只是節日前雙子男想對新對象耍點浪漫,當然要先把不愛的對象給開除,這樣子才有辦法除舊迎新。

 

文章標籤

全站熱搜

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()