2011new0068.jpg  

文:亞提米斯

 

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道 http://lifestyle.msn.com.tw/

 

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

辦公室裡頭最讓人覺得難搞的往往就是「老闆」這種生物,不同個性的老闆卻總是上班族都恨得牙癢癢的,其中有一種老闆總是每天有著相當程度的理想性、抱負性和自認為非常有條理的「遠見」,但事實上卻是只出一張嘴,然後就讓底下的員工累個半死,身為老闆不但幫不上忙還只會怪員工不夠努力,到底哪些星座的老闆會是這麼「不食人間煙火」呢?

 

射手老闆通常會分成聰明和不聰明的兩種,不過兩種基本上都不怎麼好搞定,聰明的射手老闆總是覺得底下的人「應該」很明白老闆心裡想的和未來計劃的,偏偏講話做事又容易很籠統隨性沒有方向,一整個就是讓員工摸不著頭緒。

 

 

 

不聰明的射手老闆就更糟糕,事情也講不清楚、想做的事卻又很都,餅畫得很大又愛跳躍式執行,卻萬萬不知底下跟著的人已經苦不堪言,除了做不完的事情太多,不聰明的射手老闆罵起人來又是砲火四射,總讓員工覺得很莫名其妙。

 

 

喜歡亞提米斯的占星塔羅生活文章的話

 

歡迎加入粉絲團!來按個讚吧!

 

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

 

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()