11TDR0012.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

談戀愛有時會遇上很愛耍性子的情人,不分男女、這樣的情人有人覺得很可愛,因為到了某個年齡還能維持天真的個性真的是很不容易的事,但也有人很難接受這樣的脾氣,認為這根本就是一種白目與太過自我感覺良好,甚至於是公主病王子病的糟糕呈現,只是在這些比較容易表現出任性自我性格的人身上,只要控制得好反而是一種陽光活潑的展現,到底拿捏得好跟拿捏不好差在哪裡呢?讓我們一起來看看吧!

 

鬥嘴、開玩笑、無理取鬧,反正生活那麼無聊,為什麼不有趣一點?

雙子座的情人有時候就是喜歡找另一半的麻煩,跟雙子座交往是件很有趣的事情,他們永遠異想天開、永遠有自己的一些趣味想法,也永遠的會不斷轉變自己的念頭,生活就是不能夠太過的無趣,也不能夠太過不好玩,每天都會多多少少想一些好玩的事情來做,談起戀愛當然也不能讓愛情就這麼樣的從熱情消退到平淡,偶爾總要有點火花,才會讓愛情歷久彌新,感情這樣才不會因為冷掉而停頓。

愛玩的態度在有些雙子座的身上會以可愛或任性的方式呈現,甚至於表現出非常孩子氣的一面,但和雙子座談戀愛的人都明白,雙子座本身根本就非常的聰明也成熟,表現出找樂子玩的樣子就表示他們處在一個很開心又怡然自的情況下,心情基本上是非常好的,也代表雙子座對這段感情是陶醉、願意花心力的證明,無論是鬧鬧脾氣又突然扮個鬼臉,想盡辦法整整另一半或是帶來一些驚喜,這些都是雙子座在戀愛裡頭開心的表現。

簡單說就是願意當個孩子就是沒壓力沒負擔的時候,雙子座有比其他人還要更成熟的一面,只是那往往是用在比較嚴肅或面對壓力的事物上,因為外在環境的壓力不見得容許雙子座可以一變再變,但愛情裡頭是能盡情展現出自己最自在那一面的,雙子座願意拿出這種玩樂的輕鬆態度去面對愛情,就代表對另一半是放心的。

有時候雙子座不若表面上看起來的那麼樣能夠承受壓力,有時也會把這些壓力轉化成任性的態度去面對另一半,在外面可能沒辦法耍脾氣,只好把氣回來對另一半宣洩,但用的是比較孩子氣的方式,這也是種折衷的態度與撒嬌的行為。

跟雙子座談戀愛,就是跟個心永遠不定的孩子在戀愛一樣。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()