2011new0063.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

許多女生應該都聽過這個警告,就是絕不能讓自己的男人身上有太多錢,否則只要口袋裡頭的錢一多了,很多男人就會開始變壞兼作亂,包括喝酒喝到不知節制、亂花錢買一些用不到的東西或賭博,或是上酒店大灑錢,猶有甚者還會開是包養二奶小三,數都數不清楚的壞事都因為男人口袋裡頭的錢太多了一點,究竟哪些星座男人會有容易因為身上錢變多就心癢癢想做起壞事呢?跟著亞提米斯一起來看看吧!

※請參考太陽&金星星座

 

第一名:獅子男

最喜歡跟好兄弟好朋友一起玩樂的獅子座,是還滿容易因為口袋裡有錢就會變壞的男人,當然在獅子男自己心裡是不會這麼認為的,因為他們總覺得這不過就是喝喝酒、找幾個美眉一起來開心一下,又不會發生什麼不好的事,多快樂?

問題是這看在許多女人眼裡就是令人髮指的事,一群有錢的男人混在一起,三杯黃湯下肚之後還能做出什麼好事來,酒、女人然後當然就是對不起自己女朋友或老婆的事會發生,少點錢給獅子男,也會減少他們跟朋友去酒店瞎混的狀況。

 

第二名:雙子男

雙子男就是興趣很廣泛的一種男人,有些男人一有錢就猛往聲色場所跑,雙子男倒不見得一定沉醉在酒或女人身上,有些雙子男喜歡拿錢去玩,最糟糕的一種就是去賭博,往往都覺得自己不會輸錢,卻反而是越玩越大。

有些雙子男會拿錢去放在自己有興趣的玩樂事物上,而且越玩會越大、胃口也會越來越可怕,收藏品總是多得數不清,「玩具」堆得到處都是,總之雙子男就算沒錢也能玩,有錢更是什麼都玩,玩得天翻地覆,玩到都不知道把感情放到哪邊去了。

 

第三名:射手男

大概就是喝酒喝個不停,或是在夜店裡裝大爺擺闊跟別人比有錢,接著就是一堆美眉貼過來,加上射手座又很敢玩,很多事情就是在這種酒精和酒膽的加乘之下,什麼鬼東西射手男都敢試,而且永遠忘記自己已經有女朋友或老婆。

結婚的射手男相對來說是會自我控制的,只是如果還處在交往狀態、還沒有想要乖乖收山的射手男,那就是口袋越多錢玩得越盡興,也容易越玩越誇張,當然一夜情或是一些酒後跟女生糾纏不清的狀況也就不是什麼新聞了。

 

第四名:魔羯男

惦惦吃三碗公,有了錢之後玩得就很瘋,但至少還知道有個限度,不會惹出太多的麻煩。魔羯男是很喜歡當上流社會、很喜歡撒大錢的人,只是外表總是莊嚴如廝不會聲張,只是口袋越來越多錢以後,就什麼都想試看看。

上酒店、玩女人,也許在沒錢的時候想都不敢想,但有錢了之後就認為這是一種談生意的基本配備,魔羯男不見得會沉淪在慾海裡頭,只是他們很明白,得要嘗過才清楚箇中奧妙,就像是生過病才有抗體,那麼,該說這是學壞還是體驗人生呢?

 

第五名:天蠍男

錢是一種能夠增加自信的東西,天生就比較走悶騷路線的天蠍男對於自己的魅力向來很重視,口袋裡有錢之後往往就更想去一些地方證明自己的電力有多強,加上天蠍座在占星術裡本身就跟慾望有關,有了錢之後就容易燃起天蠍座的慾火。

坦白來說就是,有些天蠍男有了錢之後就容易偷偷的包個二奶或是偷偷養個小三,這是一種典型的貪心,他們需要有女人滿足他們對於身體的慾望,加上錢多多就很多事都很好解決,因此也是有了錢之後就容易變壞的星座男之一。

 

第六名:水瓶男

愛湊熱鬧是水瓶男的習慣,身上錢多了之後自然就很喜歡到處去湊更多的熱鬧,當然這就視水瓶男本身的興趣而定,有一部份的水瓶男會傾向在購買電子用品或高科技商品上,但也有的水瓶男就是跟朋友們一起向下沉淪。

天生本來也就愛玩,如果朋友群裡都是喜歡貪酒好色的人居多,那麼水瓶男有錢後當然也就非常容易跟著一起玩下去,他們不太可能會是清流,反而比較容易變成共犯結構,因為水瓶男享受這種混在朋友堆裡的安心感,就算是在需要花大錢的聲色場所也無所謂。

 

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()