2011new0081.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

每個人都有自己的地雷區,就算是戀愛了或結婚了也不希望自己的另一半誤入其中,導致感情生變,十二星座的男人其實也都有一些堅持,這些地雷區也是女朋友或老婆最好沒事不要去踩,免得一踩連環爆,弄得感情失和、又造成愛情危機,這樣子可就得不償失了,究竟十二星座男人普遍不能踩的地雷是哪些呢?一起來看看吧!

 

★牡羊男:

牡羊男最不喜歡的就是自己被拿去跟別的男人比,特別是還比輸了。就像如果妳跟牡羊男吵架,說他比不上誰誰誰的男友又如何如何,牡羊男聽到可是會非常抓狂的,因為他們是個天生一定要當第一名的男人。

就算牡羊男心裡頭知道自己不如人,也不會希望這些話是從自己最愛的女人嘴巴裡頭說出來,因為這樣是非常傷牡羊男自尊心的,他們的自尊心超重,一但妳講得太難聽,那麼牡羊男的地雷連環爆起來,是會一發不可收拾的。

 

★金牛男:

金牛男天生對於自己買的東西都有很大程度的信心,特別是他們花了大錢買的物品,金牛男都會非常的打從心底下的重視,因為這種價值性在他們心底是不能被取代或破壞的,如果妳把金牛男最心愛的事物批得一文不值,那就慘了。

雖然金牛男爆地雷時最常見的就是冷戰不講話,但是金牛男如果開口回批妳,那妳大概就會明白什麼叫「實話最傷人」,他們也會回批妳買了哪些東西根本就是浪費金錢,還兼沒有藝術美感,某個程度上也算是種相對性的懲罰。

 

★雙子男:

也沒什麼不能講的,但唯一最不喜歡被罵「笨」。大部份的雙子男對於自己的頭腦都還滿有信心的,如果妳在跟雙子男發脾氣的時候直指雙子男很笨,或是平常生活嫌棄雙子男時總是三句話不離笨蛋、白癡的話,那就是在狂踩雙子男的地雷。

雙子男也是會歇斯底里的,他們其實對於「笨蛋、白癡」之類的話語在耐受性上是很低的,如果妳以開玩笑的方式去講這些,基本上妳就是在測驗雙子男對妳的愛有多深,當那細緻的神經因承受不住而斷線時,那就是地雷爆炸時。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()