2011new0058.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

人都會有使壞的時候,但有些人使壞就變得很可怕。想得比較多、頭腦也很精明,相對的偷吃劈腿的機會也就會比較高,也很懂得怎麼擦嘴,或是很明白人性心理,知道怎麼把另一半給掌握在手掌心裡頭,讓你跟這樣的人戀愛就有一種很難逃出他的掌握的感覺,或是有些情人容易把愛情當成是一種籌碼、善於利用愛情的力量讓自己可以拿到更多的金錢等有價事物,就讓我們一起來看看,當起壞念頭的時候,哪些星座是天生心機就會比較重的壞情人典型呢?

 

為了往上爬,為了求成功、保住自己的好位子,桃色交易也沒有什麼做不來的。

越是有點年紀、越是在職場上打滾許久,魔羯座的心機就容易使用得越加自在,有一種天賦的心機城府,在歷練當中慢慢的累積出一套自己的生存模式,很多魔羯座一路吃苦走向成功,當然也就練就了一套要讓自己活得更好的心法,而這樣的態度在愛情上頭也很難以避免,感情或許很重要,但為了要鞏固自己的地位、求得更多的成功,魔羯座是不會介意自己拿愛情當成是一種交換的條件或是談判的籌碼,只要能讓自己的未來更加走向康莊大道,犧牲當然是在所難免,但是犧牲多少就要拿回更多,魔羯座的算盤是打得一清二楚。

心機比較重的魔羯座會很努力的想去擠身上流社會,就算不是出身名流,也會想辦法弄到一張邀請卡,但這往往只是一個開始,魔羯座有一種天生的野心、天生的好面子、天生想要站在頂點上向下看人的優越,因此踏進上流社會只是一個開始,藉由戀愛、結婚讓自己的背景更加的雄厚有力、能夠掌握更多的一切,有點像是電視劇那種為了爭名奪利而利用自己的感情去操弄著對方的那種狀態,有些時候會非常明顯的在魔羯座身上發生。

沒有好或不好,魔羯座會慢慢的朝向自己想要的目標前進,愛情的對象是可以換的,因為魔羯座也很明白人性,真的不會變心、永遠專一的人在這個世界上是少的可憐,在充滿了競爭的世界裡頭,這種人根本也就是保育類,但是擁有權力會讓許多人崇拜,這也是促成愛情的一個管道,其實在魔羯座的心態上,最愛的也許只有一個,但是次愛的可以有很多很多個,要「被愛」並不是難事,掌握權力就有一堆人排隊要愛魔羯座,那麼耍點心機用自己的愛情當武器向上爬,其實也不怎麼過份吧?

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()