07TDRS00179.jpg  

 

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

真心真意為愛付出究竟是一種傻氣,還是一種令人感動的行為呢?有些人在追求期、或是在戀愛當中往往都會選擇全心全意愛、全心全意付出,可說是個絕對的「好人」,問題是卻不敢要求對方為自己做些什麼,抱著一種「你好就好、我怎樣都沒關係」的態度,很多這樣子的人談起戀愛都遍體鱗傷、令親朋好友看了非常的不捨,究竟哪些星座的人容易如此呢?跟著亞提米斯一起來看看吧!

我的面子很重要,所以有沒有回報就看你的誠意就好。(生氣)

很多獅子座都是很願意給予的人,平常生活中對自己的好朋友、兄弟姐妹都是義氣相挺,面對到情人的時候當然就更願意給很多,愛情對於獅子座來說向來都是非常重要的事,人生當中有許多的樂趣和快樂的泉源也都是來自於愛情這件事,對於另一半的重視自然是不言而喻的,更是非常願意為了所愛的人付出,有些獅子座甚至於就像個許願池一樣,只要喜歡的人有什麼要求,只要做得到就一定會幫對方實現願望。

只是這樣的模式裡頭,往往混雜著獅子座愛面子的心理,他們是屬於實證的類型,也就是努力的想要維持自己在另一半心裡頭是最好的那一個,這樣的付出一部份是能力的證明,也是告訴喜歡的那個人:「我就是最好的」,也越是這樣,多獅子座更是會隱藏自己心裡頭的某些念頭,他們會覺得自己如果去跟對方要求一些回報,好像自己就會落到下風,好像自己就會成為搖尾乞憐的那個存在,這一點讓很多獅子座不願也不想低下頭來。

上對下的關係往往就是一種高對低的給予態度,獅子座是願意給予的,他們也覺得這樣是一種高度的維持,加上面子很重要,因為能夠給予就代表自己是有能力的,也會讓獅子座本身有著更多的成就感,獅子們的內在有著高傲的靈魂,所謂的不求回報,某個程度上也是有點虛榮的表徵,坦白說獅子座是很重視回報,卻不願意或該說是不敢講出口。

雖然獅子座很明白自己開口去要對方回報些什麼是很簡單的事,但獅子座怕被拒絕,也認為如果對方有心的話,應該是要自己拿出誠意來,怎麼會是由獅子座開口要求?他們是王、是獨一無二的存在,另一半要自己去打探、拿出誠意做出最好讓獅子們感動,這樣的回報才是真誠的回報,由獅子座自己開口,那就是命令、不算是回報了。

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()