11TDR0006  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

有些人覺得沒感覺了,就會想要提分手。這些人不盡然會覺得該做些什麼太多的努力,或是他們努力過了覺得沒有用,就會很斷然的提出分手,並不會太想要拖泥帶水,由於心裡頭已經很明白自己不愛了,甚至於會覺得,這樣子提出分手的做法,反而對兩個人都好,因為不愛了就分開,讓兩人都得到自由,這是很好的事不是嗎?跟著亞提米斯一起來看看,哪些星座容易有這樣的戀愛態度吧!

 

 

確定沒有愛、沒有留戀,看到你就覺得心裡煩。那現在是你要走?還是我走?

沒有太多的耐性去面對自己已經不愛的那個人,這是許多牡羊座天生的通病,在很愛的時候就算心情再怎麼樣「不爽」,牡羊座都還能夠忍耐,因為他們不希望被自己喜歡的那個人討厭,而且牡羊們在很愛的時候,是會為了心愛的人把命拼,他們是一條神經到底的人,有些比較誇張點的牡羊根本就是百分百的使命必達,上刀山、下火海他們都會拼命。

不愛了就根本是變了個人,牡羊座可說是翻臉跟翻書一樣,如果說已經不愛了,根本也不會想多說些什麼,全然的不耐煩會寫在臉上,或是根本就沒辦法跟這個人相處,基本上與一開始談戀愛時的那種熱情洋溢,凡事都把對方的一切當成最重要的態度可說是恰恰的相反,許多跟牡羊談戀愛又被提分手的人,都會嚇一大跳。

另一方面,牡羊們通常是天生的沒耐性又任性,特別是面對他們厭惡的事情,態度往往都會非常的強烈而且凶悍,如果他們已經深刻的發現自己根本就無心在這段感情、這個人的身上,那麼牡羊座有時候會覺得連多講兩句話都嫌累嫌煩,如果要打個比較好的比方,牡羊們就是天生的小孩,對於不太想玩的玩具就是,扔~(飛)

不愛了在牡羊座心中不見得會讓他們厭惡,但是牡羊座本身就不是太有耐性又衝動,如果他們提分手又遇到對方相當的「盧」,修養比較不好的牡羊座是會破口大罵的,有些牡羊甚至於容易會有比較失控的舉止。

基本上,當他們發現自己已經沒有心在經營這段感情,通常講分手也會非常的直接、非常的不留餘地,坦白來說有點像是想把對方從這段愛情裡頭掃地出門,有些太衝的牡羊座提分手是還滿沒有藝術和手段的,就真的是「用力甩」掉對方真的是還滿傷人的,特別是在年輕的牡羊身上比較容易發生這樣的情形。

這是火星守護的星座,做大部份的事都轟轟烈烈,分手也是,常炸得人不知所措。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()