11TDR0024  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

有些人還滿特別的,明明自己已經談起了戀愛,在很多場合、或是在朋友的面前就是無論如何都不會特別的去承認或是去表明自己已經有了另一半,有些比較超過的,還會很毫不隱諱的說「我還是單身」,當然理由是很多樣化的,但就是讓人搞不懂,你承認在戀愛中、有固定交往的對象,有這麼難嗎?跟著亞提米斯一起來看看,哪些星座的人談戀愛容易這樣吧!

 

我「現在」是單身。他/她不在我身邊的時候,我當然是「單身」啊!

千萬不要跟雙子座玩文字遊戲,有一半的雙子座是文字遊戲高手,大概你怎麼講都沒辦法講得贏他們,特別是如果雙子座拿出鬼靈精怪的那一面時,多半雙子座本身腦袋裡都已經想好了一套戰略,你也很難從他們嘴裡聽到實話。

這也是個不喜歡被綁住的星座,外帶他們對於愛情的模式通常比較走「玩很大」的路線,在根本沒有想要定下來、或者是還在追求愛情的美好時,雙子座本身並不介意一直換對象,就算跟某人在戀愛當中,如果他們想的話,那麼雙子座是有能力可以連劈好幾條船,他們不會用「寶貝」稱呼所有的情人,坦白說,他們聰明到並不會搞錯任何一個對象的枝微末節的小事,劇本是一套一套都寫好放在腦袋裡頭的,除非雙子座遇到了讓他們愛到卡慘死的對象,否則大部份的情況下,雙子座都希望自己的愛情能保持在「彈性」的狀態當中。

人往往都不是完美的,雙子座很清楚這一點,他們很希望自己的人生伴侶可以滿足很多條件,外表、智能、表達能力、EQ、最好可以有點錢,只是要種種條件都圓滿的對象,恐怕也是非常困難的事,在還找不到滿意對象的同時,雙子座也不喜歡一個人的感覺,他們會先想找個還不差、還滿有趣的對象先談個戀愛,打發一下無聊的時間、享受愛情的樂趣,然後一邊找尋下一個可能的對象,當然,如果一直都找不到更好的、那麼現在這個就繼續下去也不壞。

特別是遇到了自己很喜歡的對象時,雙子座有時是會交互使用「單身」與「非單身」狀態去測試對方對自己到底有多喜歡、會不會有發展、能夠發展到什麼樣的地步,這是能夠寫很多套劇本出來的,像是「現在我有人追、但是我喜歡的是你」,或是「其實我們已經快分手了,我覺得我跟你比較適合」,或是「剛剛跟那個人分手不久,對方還一直纏著我不放」之類的話,他們很善於利用本身所掌握的條件,特別是還想玩愛情遊戲的時候。

當然,也有比較不心機的雙子座,他們回答自己是單身,有時候只是「不喜歡一直在某個狀態下」的展現,偶爾讓自己回復單身,逃避也好、喘口氣也好,暫時獲得自由也好,「目前、現在、這個時候,我是單身的」,這不是說謊,只是認定事實的方式不一樣而已。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()