ato011.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

「劈腿」通常會有很多不同的原因,但理由通常只有幾個,有些人是一劈腿就不會再回頭的類型,雖然「劈腿」是他們的錯,卻往往也帶著一種報復性、或者是對於原來這份感情有著極度的失落感,所以才會在劈腿後、也就完全「回不去了」,也有些人的劈腿是因為遇上了致命的吸引力,深愛到讓自己願意犧牲本來擁有的一切只為了這個新的對象,哪些星座容易一劈腿就再也不回頭呢?跟著亞提米斯一起來看看。

 

我已經找到那個愛我的、會保護我的人了,那麼我又為什麼要回頭呢?

要在巨蟹座身上看到他們主動劈腿,通常是極少見的情形,大部份的巨蟹座往往都是被劈腿的受害者,巨蟹座是非常渴望安定、也很沒有安全感的一個星座,愛上了誰就會把那個人當成是自己最重要的家人來看待,隨著時間通常也會越來越不能沒有對方。然而,會促使巨蟹座拋下一切去演變到劈腿的局面,往往巨蟹座自己本身也已經快到了某個崩潰的臨界點,劈腿比較像是找到一個感情上的出口。

往往容易讓巨蟹座把腿給劈出去的狀況,都是滿腹悲情沒有地方可以說,卻突然遇上了一個很懂巨蟹座、讓巨蟹座有覺得自己被保護著的感覺,如果再加上相當程度的失望,那麼巨蟹座就會在悲傷和眼淚當中把腿給劈出去,畢竟,巨蟹座想要的還是一段穩定的感情,他們可以忍受很多傷痛、但並不想要永遠存在在悲傷的愛情當中,況且,巨蟹座已經是忍耐前三名的星座,他們可以把很多苦,包括被最愛的人背叛、發現有第三者、另一半很沒用甚至於暴力相向這種事情都「吞」下去,可是他們還是想要一個屬於自己、能讓自己安心的家,一種被保護的感覺。

有了新的安全感,有了新的穩定的「家」的感覺,那麼巨蟹座根本沒有「回去」的理由,他們其實是有點自私的人,特別是當自己擁有了穩定的美好,更不可能要回頭去吃那種苦,巨蟹座會轉為是去「守護」他們現在擁有的美好,如果舊愛回頭、很多巨蟹座甚至於是會翻臉不認人的:「你幹嘛來破壞我幸福的生活?給我滾!」

轉變成保護現在這段幸福狀態想法的巨蟹座會變得很堅強,不用提什麼回不回得去的事,這不是選擇題,對巨蟹座來說這是簡單的是非題,況且在面對舊愛的時候如果只剩下痛苦的回憶,巨蟹座再怎麼樣也不會笨到要再回頭。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()