07TDRS00163.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

或許是這個世界越來越充滿了追求時尚、流行、帥氣、美感,型男正妹總是有許多人不斷追捧、在愛情的世界裡似乎長得不夠好看就不吃香,甚至於有人為了讓自己在愛情當中更搶手而拼命整型,然而,卻有一些人就是比較容易害怕跟型男正妹交往,可能是會沒有安全感、或是刻板印象覺得型男正妹一定用情不專,哪些星座容易罹患「型男正妹恐懼症」呢?跟著亞提米斯一起來看看吧!

 

如果花錢如流水才能造就出型男正妹,那還是找個純樸會存錢乖巧的對象就好。

倒也並不是太一毛不拔,只是有時候金牛座真的覺得錢還是該花在刀口上會比較好一點,總是拿來買名牌、買潮牌、買很多新衣服、沒事就換新髮型之類的行為,對於金牛座來說實在是有點看不慣,金牛們不是省到什麼都不能花,但真的沒辦法接受毫無節制的花費方法。

時尚是有錢人在追求的玩意,對很多金牛座而言,賺得不多又拼了命在追求時尚潮流的人並不是在「投資自己」,而不過是種盲目的崇拜,許多的型男正妹都是靠錢堆出來的,更不用說有些人還因此身上揹了不少卡債,只為了追求光鮮亮麗。

金牛座本來就是帶點傳統思考的星座,他們也深深的明白自己在愛情方面的表達比較緩慢笨拙,或甚至於會自己覺得自己的競爭力比較差一點,當然,在內心深處對於型男正妹還是相當喜歡的,只不過如果是要認真交往的話,還是會卻步。

某個程度上來說,其實這也跟金牛座的某些刻板印象或經驗有關,特別是跟型男正妹交往過卻被騙了金錢和時間,許多金牛座其實會覺得相當的難過,很多金牛座願意投入許多的金錢和時間,其實也就代表是深深用心的狀況,花的錢和時間的多寡、某個程度上也就代表了金牛座有多麼樣的重視這個人。

型男正妹身邊的追求者往往是多的,金牛座也明白自己不夠有趣浪漫,加上個性固執,如果又發生了金牛座花很多錢花很多時間卻換來的是背叛,那麼許多金牛座也會因此根深蒂固的留下一個想法,那就是這種人「只能看不要碰」會比較好一點。

很多金牛座不喜歡和型男正妹交往的原因,也是因為金牛座本身的「價值審核眼光高」,他們能從對方買的、用的、穿的來評斷這個人的腦袋在想什麼,簡單來說,就算很帥很美、只會追流行買來愛現卻不見得適合、不會穿搭的型男正妹,在金牛座的心裡頭,這些人在怎麼帥怎麼美,其實也不過就是只會亂花錢、沒辦法發揮物品的價值和美感的草包而已。

跟這種只會亂花錢的人交往,金牛座真的無法接受,他們並不想被當成提款機。

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()