201404C  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

本文內容所述是可能最糟的狀況,希望能提供大家作為趨吉避凶的參考,一般而言,由於每個人的出生命盤都不同,大部份的人不見得會遇到最糟的情況。

祝大家惡運有底限、好運無上限囉!

惡運指數:最高五個「慘」

※請參考您的上昇星座和太陽星座

 

【巨蟹座X惡運爆】

2014年對於重感情的巨蟹座來說是個很痛苦的時間,明顯的情況是父母親和另一半之間的對立越來越嚴重,造成巨蟹座會有一種裡外不是人的情況。

工作方面是挑戰大到會讓巨蟹座挫折很大的時間,競爭對手的手段非常狠毒,可說是壓著巨蟹座打,上半年的巨蟹座還有還手的力量,所以最好趁著上半年幫自己留好後路做好準備,下半年可能就真的毫無還手之力,加上老闆或上司偶爾丟個黑鍋要巨蟹座揹,只會弄得巨蟹座相當的無言。

2014上半年買賣房地產對於巨蟹座不見得有利,住宅容易遭遇祝融之災,基本上建物火險一定要投保會比較好,太衝動購買房子也容易買到問題宅,太衝動賣房子也容易被買方砍到刀刀見骨,所以上半年買賣房地產還是先考慮清楚的好。

 

 

《愛情厄運指數:慘+慘+慘+慘+慘》

單身的巨蟹座可能還是會覺得桃花不知在何方,其實也不需要悲觀,因為這幾年巨蟹座的愛情本來就是需要經過慢慢蘊釀才會開花結果。戀愛中的巨蟹座只會感覺到愛情不如自己的意、發展上就是沒有辦法那麼快速穩定,有時候還會有相對無言的情況發生。

上半年,已婚的巨蟹座容易為了錢的問題和另一半鬧得很不愉快;下半年,是戀愛中的巨蟹座容易為了金錢或是價值觀與情人有不愉快的狀況發生。

全年來說,不管感情是冷是熱,巨蟹座的另一半都非常容易吃醋、也容易懷疑巨蟹座的忠誠度,容易使得巨蟹座很受傷。

已婚的巨蟹座要面對的是父母親與另一半之間的磨擦浮上台面,讓巨蟹座容易深深感到無奈與哀傷,未婚的巨蟹座要面對的則是父母總是對感情上的另一半有很多挑剔,原則上上半年是最好不要提到想結婚的事,免得引起家庭革命。

※愛情不順的時間:04月10日~12月02日

※桃花旺旺的時間:10月24日~11月16日

 

 

《金錢厄運指數:慘》

2014年巨蟹座投資的回收速率比較低,但也不見得會賠到,往往是買什麼什麼就不會動,賭博也是這樣,所以這一年仍然沒有太多的偏財橫財運。

下半年財運會開始直線上升,賺錢的機會變多就看巨蟹座有沒有好好把握,靠著聰明理財會讓巨蟹座有不錯的好收益,但仍然不適合碰太高風險的投資或賭博,賭太大的這方面還是運氣不佳。

上半年不宜買賣房地產,也要當心住宅用火的問題,火險一定要保、在買賣住宅方面還是要多看多比較,衝動行事只會造成自己更多問題。

※金流不順的時間:03月25日~04月04日

※收入頗豐的時間:07月17日~09月25日

 

 

《工作厄運指數:慘+慘+慘》

主要是遇到了心機深重的競爭對手,巨蟹座在上半年由於運氣還是很不錯的,因此在面對對手的競爭壓力下還能夠順力還手,可是到了下半年,巨蟹座就會顯得沒有招架之力,客戶容易被搶、容易被佔便宜或是談合作非常不順,對於跑業務或是需要面對客戶談生意的巨蟹座來說是還滿痛苦的事。

上司偶爾神經接錯線會找巨蟹座麻煩,或是丟黑鍋給巨蟹座揹,宛如天降意外一樣的令巨蟹座傻眼。

另外,這一年非常容易被客訴,從事服務業的巨蟹座要有面對惡客的心理準備。

※職場混亂的時間:04月15日~09月23日

※工作順心的時間:02月02日~04月14日

 

 

《健康厄運指數:慘》

主要是胃部的消化不良、容易發炎或胃潰瘍的情況比較嚴重,因此如果壓力大或是應酬多又發現胃不舒服,要記得盡快看醫生會比較好,否則容易有緊急的胃部狀況。

上半年原則上都不太適合動隆乳手術,這是因為與胸部相關運勢不佳,有些巨蟹座則是容易撞傷胸口。

腎的功能明顯在這一年比較不怎麼好,原本已經腎功能有問題的巨蟹座最好能夠安排定期的檢查。

※健康運較差的時間:03月02日~05月20日

※健康運提升的時間:11月22日~12月21日

 

   

    artimess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()