201405L  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

本文內容所述是可能最糟的狀況,希望能提供大家作為趨吉避凶的參考,一般而言,由於每個人的出生命盤都不同,大部份的人不見得會遇到最糟的情況。

祝大家惡運有底限、好運無上限囉!

惡運指數:最高五個「慘」

※請參考您的上昇星座和太陽星座

 

【獅子座X惡運爆】

2014年對於獅子座來說是一個只要開口就會有很多麻煩的年份,但是獅子座卻又沒有辦法管得住自己的那張嘴,因此很多是是非非就會從嘴裡頭衍生出來。不管是仗義直言或是故意嘴砲,獅子座的話語往往會創造出許多意外的爆炸性效果,因此也使得獅子座在工作方面上比較吃虧,除了容易得罪同事引來反彈、造成職場火藥味濃厚之外,也很容易和自己的好朋友或兄弟姐妹起爭執,特別是在上半年會比較嚴重,甚至於可能會鬧到絕交。

身體健康的問題也不少,主要是小病很多、大病不多,加上交通方面容易有比較多的意外發生,這也使得獅子座在這一年的交通運、健康運都比較低迷。

下半年由於木星帶來的吉運使得獅子座可說是逢凶化吉、事情越來越順利,但是要先過完充滿煙硝味的上半年才行,說話前講清楚、把「沉默是金」當座右銘,獅吼功常用只會帶來很多糾紛。

 

《愛情厄運指數:慘》

戀愛運在這一年沒有太大的缺點,只要獅子座不要一看不順眼就罵人,就不會有什麼太大的問題。溝通還是最主要的問題,獅子座容易口不擇言、講話傷人,但要記得對方是你深愛的人,太直太衝真的不太好,只會傷感情。

這是個有點寂寞又沒安全感的年份,獅子座會特別需要另一半或情人相陪,如果因為說話太白目總是惹得另一半或情人不高興,最後飽嘗寂寞的也還是獅子座自己喔!

※爛桃花多的時間:06月26日~07月04日

※戀愛甜蜜的時間:11月17日~12月17日

 

 

《金錢厄運指數:慘+慘》

財運上主要要注意的是車子方面的損傷,獅子座這一年特別愛開快車,但也容易因此撞壞或弄傷自己的愛車,因此就容易破財,在考慮到安全以及不要傷到荷包的原則下,開車遵守交通規則以及不酒後駕車就是最重要的準則。

另外,上半年不適合添購新車、也不宜買二手車,因為買到地雷車的機率非常高。

有些獅子座則是會面臨手機可能會爆炸或燒掉的窘況,輕微一點的就是手機常出問題。

※金流不順的時間:02月07日~02月13日

※收入頗豐的時間:09月06日~09月29日

 

 

《工作厄運指數:慘+慘+慘+慘》

獅子座是2014年的職場風波製造者,因為獅子座的口不擇言加上大砲一樣的態度,遇到什麼事都容易先講再想,這樣的情況往往是傷了人也不自知,或者是就是「故意」要講話砲轟別人,在職場上也因此口舌是非超多,和同事之間相處的氣氛很差,常常會處在於一個很火爆的氣氛裡頭,一開口就是沒好話,這也導致獅子座可能會因此吃上意外的官司。

扣除掉獅子座故意罵人的狀況之外,有時候是「說者無心、聽者有意」,這也讓獅子座莫名的在職場上樹立很多敵人。

也因此,2014年上半年應該也有不少獅子座的公眾人物因此經常佔據版面,不管是有意搏版面或是不小心引起軒然大波,都容易導致獅子座的公眾人物形象受損、事業工作因此出狀況。

※職場混亂的時間:04月10日~06月29日

※工作順心的時間:07月17日~12月08日

 

 

《健康厄運指數:慘+慘+慘》

主要是肺部、氣管的健康狀況比較差,容易感冒、也容易有肺部或氣管疾病,如果是在粉塵很多的環境上班或是需要吸廢氣的環境工作的獅子座,這一年的肺部和氣管健康恐怕會很糟,也容易因為急性發炎而需要經常就醫。當然,少抽煙或戒煙對於獅子座的健康更有幫助的事。

另外就是腸胃的狀況不怎麼好,容易有拉肚子的情況,嚴重一點的可能會有腸胃炎的狀況發生,因此在吃東西的時候一定要注意所吃的食物是否新鮮,不乾淨、過期的食物最好是不要吃,免得自找麻煩就不好了。

交通方面不管是開車、騎車、走路都要小心,除了獅子座自己不要違反交通規則之外,也要當心違反交通規則的人來撞你,眼觀四面、耳聽八方很重要,因為這一年對獅子座來說就是「馬路如虎口」的一年。

※健康運較差的時間:04月15日~07月16日

※健康運提升的時間:07月23日~08月22日

   

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()