201408S  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

本文內容所述是可能最糟的狀況,希望能提供大家作為趨吉避凶的參考,一般而言,由於每個人的出生命盤都不同,大部份的人不見得會遇到最糟的情況。

祝大家惡運有底限、好運無上限囉!

惡運指數:最高五個「慘」

※請參考您的上昇星座和太陽星座

 

【天蠍座X惡運爆】

身心俱疲的最後一年似乎還是挑戰很多,這一年天蠍座最大的厄運還是來自於小人問題重重,雖說是暗處的小人、卻又明顯到讓天蠍座大概知道會是誰卻沒有辦法還擊,只能夠處在一直挨打的局面裡頭,這也讓天蠍座相當頭痛,簡單來說就是會覺得很「衰」。

口舌是非裡頭往往藏著小人暗箭,這也是天蠍座極為難防的一點,也因為這樣導致工作方面意外頻傳,天蠍座在上半年要有面對許多意外的強心臟。

有一部份的天蠍座會深度的感覺到很倒楣,因為這一類的天蠍座是真的有點撞到好兄弟或是惹到了不乾淨的東西,因此麻煩很多問題重重,卻又說不清為什麼總是會萬事不順,如果遇到這種情況最好是去尋求一點宗教方面的協助,點個光明燈誦經祈福或是去教堂祈禱等等,但記得不要去來路不明的宗教團體免得越消災卻災難越多。

 

《愛情厄運指數:慘》

還好,問題不怎麼大,厄運也不算多。

頂多遇到的問題就是天蠍座會發現情人總是有很多不坦白的地方,加上天蠍座很不喜歡被騙的天性、講話在這一年又特別毒,就容易為了一些小事情而和情人鬧得不愉快。

已婚的天蠍座請記得,2014年還是一個容易出軌的年份,如果在另一半身上培養不出愛情的甜美浪漫,就容易會向外發展,因此這一年要想辦法多與你的老公或老婆好好甜蜜約會,否則天蠍座容易被外來對象迷惑而主動劈腿機會高。

※爛桃花多多的時間:09月06日~09月29日

※愛情甜蜜的時間:04月06日~05月03日

 

 

《金錢厄運指數:慘+慘+慘》

如果是有車一族的天蠍座,在2014年上半年要小心的就是車子被偷竊或是被砸毀而破財的機會是相當高的,因此如果車子本身就屬於名貴高價,那麼在這一年少開出門拋頭露面會是比較安全一點的。另外,年初容易有交通罰金,請謹守交通規則。

另一個有機會破財的部份就是電話費或網路傳輸費用的過高,這一年如果更換新手機的話,也比其他人容易買到有問題的手機,因此在手機的使用上各方面容易造成花費的部份都要當心。

上半年盡量不要單獨一人夜歸,你是容易遇到搶匪的高危險群

※破財很多的時間:09月14日~10月26日

※收入頗豐的時間:11月17日~12月10日

 

 

《工作厄運指數:慘+慘+慘》

揹黑鍋的機會是挺高的,特別是同事闖的禍卻變成天蠍座要揹黑鍋的機會有點高,或是因為同事的問題造成整體進度的拖延,使得工作表現大受影響。

如果已經是主管級的話,小人問題特別明顯,有人暗中找你麻煩想要把你從位置上拉下來,攻勢相當猛烈,讓你接招接得有點痛苦。

職場上的口舌是非一部份來說是因為你自己講話太毒得罪人而起,也有些想找你麻煩的小人在暗中放話,讓你說也不是、不說也不是,開口閉口都是麻煩。

下半年要面對的是升職的壓力大,天蠍座會努力想要往上爬,卻帶給自己更多的壓力和負擔,雖然說是咬著牙也能撐著往下走,但這條路實在是異常辛苦,因為遇到的困難遠比你想像中的多。

※職場混亂的時間:04月12日~07月09日

※工作順心的時間:07月17日~09月25日

 

 

《健康厄運指數:慘+慘》

腳部容易撞傷、出血的問題比較多一些,因此在足部的防護方面是特別需要注重的。另外是呼吸系統相對薄弱,如果工作場所有比較多的粉塵和有毒物質的話要特別小心注意肺部的健康,定期肺部X光檢查是必要的事,如果可以戒煙的話,對天蠍座的健康也是很有幫助的。

另外,相對於其他星座,天蠍座老化的速度似乎還是快很多的。

※健康運較差的時間:03月03日~07月21日

※身心健康的時間:10月23日~11月21日

 

   

artimess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()