2013hourse  

2014甲午年肖馬者運勢:

文:亞提米斯

 

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

 

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

◎整體運勢:

2014年是馬年,這一年生肖是馬的朋友們就是太歲當頭的年份,由於太歲星必帶劍鋒和伏屍,這一年個性上頭容易比較衝動誤事,當然也就要學習比較穩定一點處理事情會比較好。

整體來說,肖馬的朋友在農曆的六月二十日之後會走比較旺的運氣,由於歲星化福帶來不少福氣和財運,在農曆六月二十日之後自然會感覺到整個人運氣開闊不少。

加上這一年吉星有歲殿和將星,一部份來說也會幫助肖馬的朋友有升職的機會,然而農曆六月二十日後歲星化福也容易使得肖馬的朋友容易過份自大,如果在脾性上太過張揚招搖,加上本年犯太歲和三刑等凶星,下半年少不得就會因此吃點苦頭或惹上麻煩。

謹記這一年是低調的享福,太愛炫耀樹大招風只會惹事生非。

 

◎愛情婚姻:

未婚、單身者:

本年由於紅豔星的影響,使得肖馬的朋友這一年爛桃花多多,加上農曆二月初五之後月孛化暗的影響,使得肖馬的朋友更是桃花劫相當的強,要記得這一年是來者不善、善者不來的年份,桃花運並不好,認識新對象在談戀愛前要先看清楚。

已婚者婚姻:

已婚肖馬的朋友在這一年是容易偷情的年份,特別是農曆二月初五之後,就容易在與別的對象暗通款曲,或是出現故意想介入的第三者,如果肖馬的朋友把持不住的話,這一年很可能會因此產生婚姻危機,要萬分小心。

 

◎工作事業:

太歲當頭當然要萬事小心,在職場上脾氣控制得好自然不會惹起風波。而因為有將星來逢,所以這一年裡頭肖馬者有升官掌權的機會,只是升官運大概要農曆二月二十二日後才會明朗,伴隨著農曆六月二十日後歲星化福的力量,這一年夏末之後才是肖馬者職場當旺的時期。

 

◎金錢財運:

財運在這一年還算不錯,特別是文職、做廚師的肖馬者很有機會能夠賺比以往更多的錢,但要注意的是農曆十月初七之後,容易有桃花破財的可能,容易為了愛情而敗財,為愛花錢之前要想清楚,否則容易不斷流失金錢。

 

◎健康家運:

家運方在這一年是喜憂參半,加中有喜的機會很高,但長輩的身體也容易比較差一點,要當心父母長輩有血光之災的可能性。

身體健康方面由於是太歲當頭,脾氣控制好就自然比較少麻煩,但這一年也主意外事件多,出入都要自己小心安全,也記得千萬不要惹事生非。

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()