1385284511609m  

文:亞提米斯

年賀狀圖片來自:http://www.nenga.org/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

不管你是不是事業線深刻或是猛男身材,有些人光是臉蛋就可口到讓別人覺得「凍未條」,常會引來許多追求者的猛烈追求,但也有些人看起來就是很平凡無奇,卻有著令人無法抵抗的氣質和電力,這種天生的魅惑力可也是令很多人都羨慕不已的,究竟最近的你可不可口、讓別人多想把你給吃掉、把你給生吞活剝呢?跟著亞提米斯一起來做個測驗,測看看你最近的的「可口指數」有多高吧!

 

 

題目:以下五顆寶石中有一顆是假貨,你直覺是哪顆?

A:藍寶石。

B:紅寶石。

C:粉紅鑽石。

D:綠寶石。

E:彩黃鑽石。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:你的可口指數:70%

未來一段時間的你,可說是非常的可口,電力很強、還滿容易引誘別人想對你進行猛烈的追求,或是讓某些人對你有很多的好感,你的電力算是強而有力的高壓電,跟別人說幾句話就會讓那個人對你深深的著迷。

加上你不算是難以親近,面對對你有意思的人,其實你也還滿歡迎的,畢竟這也是一種肯定,加上來的人裡面也有些是讓你也有點動心的對象,所以你的反應也很直接大方,也還滿有機會成就一段戀情,算是滿幸福的事呢!

 

B:你的可口指數:10%

未來一段時間的你,還真的是魅力指數破錶的低。你可能會散發一種讓別人覺得有點沉重的感覺,可能是生活方面的瑣碎事情有點多、加上繁重的事務讓你整個人很煩心,散發出來的就是愁容比笑容多,或是不自覺的哀聲嘆氣。

但你散發出的就不是楚楚可憐的模樣,也不是讓人想好好關心你的氣質,反而是讓人覺得你很有距離、無法接近,甚至於會覺得你看起來不太友善,也因為這樣,未來一段時間的你跟「可口」幾乎可說是沾不上邊呢!

 

C:你的可口指數:90%

未來一段時間的你,實在是讓很多人一看到你就像被電到一樣、對你可說是一見鍾情。你看起來就是有種讓人無法抵抗的強烈魅力,甚至於讓有些人想快點把你給生吞活剝,對你的攻勢和追求都會非常的強烈。

這樣強烈的追求可能會讓你有點應接不暇,不過來的對象裡面是有滿不錯的好對象,如果說你也動心的話,那麼你們之間的關係發展可說是天雷勾動地火、一發不可收拾,超快速的愛情發展,也會讓你身邊的很多朋友都嚇一跳呢!

 

D:你的可口指數:30%

未來一段時間的你,還真的是不太可口,倒不見得說是你散發出會讓別人覺得不喜歡你的感覺,而是你整個人看起來就是非常的平淡又平凡,基本上就是個有點「路人」的狀態,讓別人看到你也不會有太多動心的感覺。

或許你可以學著怎麼去追逐一下流行、改變一下髮型或穿著、露一些該露的地方,讓自己有點轉變、看起來就不會是那麼樣的平凡無奇,你還是能夠讓自己更可口點,花點時間和自己在改變自己上,是會有非常明顯的好效果喔!

 

E:你的可口指數:50%

未來一段時間的你,算是還滿可口的,問題是你的可口卻會為你帶來一些災禍和麻煩,只能說是你可能得要調整一下自己「可口」的魅力,不要隨便亂放電的好,否則非常容易引來玩咖、已婚者……等等只想跟你玩玩、不想認真的對象。

當然,如果你也只是抱著玩玩的心態,那麼未來一段時間你會非常的炙手可熱,身邊的短暫感情對象也容易是一個換過一個,但如果你是想要一段真愛的話,那麼恐怕你得要調整一下自己的電力發射對象和魅力品質,一直吸到爛桃花總也不是辦法。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()